Отзыв: Фильм "Секрет" (2007) - Мальчик с девочкой дружил, мальчик дружбой дорожил...
Достоинства: Актерская игра, музыка.
Недостатки: Не обнаружено
Доброе время суток, дорогие гости и друзья!
Сегодня мой отзыв о фильме "Секрет" тайского производства. Я уже писала отзыв об одноименном сериале, но он был снят в Южной Корее и абсолютно ничем не связан с описываемым мной фильмом.
Я редко смотрю Тайвань, Таиланд и Китай, уж слишком все в их работах слащаво и наиграно, но этот фильм исключение из правил.
Фильм идет всего час сорок, но этого времени было достаточно, чтобы раскрыть полностью сюжет и наполнить романтикой и красивой музыкой.
Игра молодых актеров Джея Чоу и Kвай Лунь Мэй просто бесподобна, а талант игры на фортепиано - очевиден. Самое интересное, что Джей Чоу выступил и как режиссер и как сценарист фильма "Секрет".
История преподносится зрителю с точки зрения нескольких людей: как видели одни и те же происходящие события главный герой и его знакомые и друзья.
Интрига и фантастика тесно сплетены в этой истории, и суть становится ясной по ходу развития событий, а как воспользуется главный герой СЕКРЕТОМ, только в самом конце фильма.
Скажу лишь, что смотреть данную картину очень интересно. Всем любителям школьной любви, романтики, классической музыки и ... фантастики - обязателен к просмотру.
Очень понравилась операторская работа, особенно кадры, когда происходит снос школы.
Особенно затронул и восхитил "бой" между пианистами. Шикарная сцена.
Лично я пересматривала фильм несколько раз, настолько он меня зацепил.
Особенно затронул и восхитил "бой" между пианистами. Шикарная сцена.
Лично я пересматривала фильм несколько раз, настолько он меня зацепил.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Мальчик с девочкой дружил, мальчик дружбой дорожил... |