Отзыв: Сериал "Ганнибал" (2013) - Жестоко, страшно и очень интересно
Достоинства: много убийств, интересное расследование, замечательные актеры
Недостатки: много убийств
Добрый день.
Вот это поистине интересный детективный сериал. Триллер с большой буквы. Этот сериал можно ставить наравне с фильмом " Молчание ягнят".
Этот сериал хочется назвать:
+ затягивающим;
+ бесподобным;
+ потрясающим;
+ и даже мерзким.
Это сериал от которого просто не возможно оторваться. Хочется его смотреть и смотреть. Кажется, что это безумие смотреть на эти се убийства, но ведь это же надо так все придумать, так снять и так с играть.
Актер Мадс Миккельсен он просто создан для таких ролей. Он своей игрой притягивает, так что кажется начинаешь в него влюбляться в его персонажа и при этом знаю, что это монстр, это ходячее зло.
Сериал, просто, разрыв мозга. Ждешь каждой серии с с таким нетерпением, прям до тошноты, потому, что каждая серия это что то кровавое. Все убийства произведения искусств, в самом ужасном смысле.
Хью Дэнси для роли Уилла Грэма отлично подошел. Он как ребенок которого хочется обнять и пожалеть, но внутри него сидит такая сила, такая способность видеть, то что простому человеку не дано. Психическое расстройство обеспечено.
Сериал для тех кто не боится окунуться в кровавое детективное месиво, в очень динамичное и интересное расследование, для тех кто любит смаковать настоящий триллер, не боясь смотреть на экран.
Смотрите, удивляйтесь, ужасайтесь и восхищайтесь. От меня 5 баллов.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Этот сериал хочется назвать:
+ затягивающим;
+ бесподобным;
+ потрясающим;
+ и даже мерзким.
Смотрите, удивляйтесь, ужасайтесь и восхищайтесь. От меня 5 баллов.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 2 сезона |
Общее впечатление | Жестоко, страшно и очень интересно |