Отзыв: Тканевая маска для лица FarmStay Visible Difference - Семь раз прочти и один раз попробуй.

Достоинства: красивая упаковка, приятный запах
Недостатки: Пощипывает лицо
Тканевые маски от корейского косметического бренда FarmStay, основа стопроцентный хлопок. Серия состоит из девяти видов масок с различным эффектом для ухода за кожей любого типа лица.

Рассмотрим маску Visible Difference Mask Sheet
Pomegranatе - увлажняющая маска с экстрактом граната.

Тканевая маска для лица Farm Stay Visible Difference Mask Sheet Pomegranate (Гранат) фото

Упаковка имеет манящий красный цвет с изображением сочного граната, она состоит из корейских надписей, есть наклейка на русском языке со всей информацией.

Чтобы открыть упаковку нам помогут с легкостью справиться специальные насечки. Внутри пакетика находится хорошо пропитаная маска, имеет еле уловимый, но приятный запах.

Состав имеет очень много мне неизвестных букв, но то что в нем есть спирт мое лицо ощутило сразу.

Ткань очень плотная, хорошо держится на лице, но вот на переносице плохо прилегает, мне показалось что там не хватает надрезов чтобы можно было выложить ее равномерно. Первые секунды после нанесения маски было легкое пощипывание на лице(скорее всего иза спирта, который есть в составе), но спустя пару минут оно уже практически не ощущалось.

Держала я маску как написано на упаковке 30 минут, после снятия она не высохла, а была еще в самом соку. После маски лицо остается влажное и по идее должно высохнуть, но мне эти ощущения не понравились и я ее смыла водой.

Меня маска не особо впечатлила. Да возможно лицо и стало чуть свежее, не зря же написано что маска тонизирует. Но лучшего эффекта можно добиться с помощью обычной глиняной маски, не дорого и эффект заметен сразу. Перед такой маской я скрабирую лицо с помощью кофе, которое всегда под рукой. На распареное лицо я наношу кофейный скраб. Предварительно заливаю кофе кипятком, через 5 минут процеживаю распареную кофейную гущу, добавляю чуть соли, можно пенку для умывания, и хорошенько скрабирую лицо 2-3 минуты. Это помогает избавиться от шелушений, а глинянная маска успокаивает и делает кожу нежной и бархатистой. Но помните что увлекаться скрабами нельзя, достаточно проводить процедуру 2 раза в месяц.

Я поставлю этой маске 4 потому что ничего плохого она не сделала. Так что один раз попробовать можно, а вдруг вам повезет.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Семь раз прочти и один раз попробуй.

arinka malinka2
Брала себе такую в пятерке.Понравился эффект.Кожа после нее очень мягкая.А детям понравилось смотреть на маму в маске.Смеялись постоянно))Кстати жжения не заметила))Может у Вас кожа чувствительная?
Brie
Согласна, все индивидуально. Мне сложно подобрать косметику для лица(
NikaaVikaa
Для поездки:))