Отзыв: Йогурт "Яготинский" - Вкуснющий йогурт, один из любимых
Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Ну разве что консервант в составе
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости!
Я уже неоднократно покупаю йогурт от торговой марки "Яготинский". Качество йогурта от этого производителя меня вполне устраивает, поэтому когда вижу по акции обязательно покупаю его.
На этот раз я купила по акции йогурт с клубничным вкусом, жирностью 1,5%.
Стоимость такого йогурта 18 грн, по акции мне он достался за 15 грн.
Такая тара удобная для хранения в холодильнике, да и пить с нее удобно, такую бутылочку можно брать с собой в дорогу.
Срок годности йогурта указан на видном месте, прямо на крышечке. Срок хранения йогурта небольшой, четыре недели.
Остальные ингредиенты безобидные, в составе молоко коровье, фруктовый наполнитель, сахар, стабилизатор, лимонная кислота, ароматизатор, натуральный краситель кармин, специальная закваска для йогурта.
Аромат йогурта не слишком насыщенный, лёгкий и не химический. Йогурт нежно розового цвета, красителей совсем немного, и к счастью он натуральный.
Мне нравится что в йогурте сахара немного.
Йогурт не слишком жидкий, без комочков.
Вкус йогурта мне и моей семье очень нравится, пьем с удовольствием.
Конечно же я рекомендую к приобретению йогурт Яготинский.
На этот раз я купила по акции йогурт с клубничным вкусом, жирностью 1,5%.
Стоимость такого йогурта 18 грн, по акции мне он достался за 15 грн.
Мне нравится что в йогурте сахара немного.
Йогурт не слишком жидкий, без комочков.
Вкус йогурта мне и моей семье очень нравится, пьем с удовольствием.
Конечно же я рекомендую к приобретению йогурт Яготинский.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |