Отзыв: Короткометражный мультфильм "Лодочка: песенка для детей" (2018) - Не понравился.
Достоинства: Не значительные.
Недостатки: Почти весь мультфильм.
Доброго времени суток!
Просмотрели с доченькой мультфильм под названием "Лодочка: песенка для детей". Хронометраж совсем небольшой, две минуты двадцать восемь секунд. К сожалению нам он нам не приглянулся.
Первое, что бросается в глаза - это некачественная графика, очень жаль, но создатели не сильно старались и это видно. Музыкальное оформление вроде бы и ничего, песня исполняется женским голос, но он оказался слишком громким. Хотя песенка запоминающаяся. Нам было совсем не интересно его смотреть.
Однозначно мультфильм на любителя. Решайте сами, стоит его вам смотреть или нет.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Не понравился. |