Отзыв: Йогурт Epica - Йогурты-букеты или как я съела лавандовый аромат))

Достоинства: натуральный состав, очень вкусно, необычные наполнители, густая консистенция
Недостатки: цена без акции
Сегодня вкусный отзыв))
Йогурты Epica полюбила с первого раза, с тех пор перепробовала много вкусов - с красным апельсином и с ананасом, самым вкусным оказался йогурт с кокосом, открыла для себя новый вкус с редким сочетанием - гранат-малина.

Компания "Эрманн", которая находится в Раменском районе Московской области не стоит на месте и вот нам уже предлагают новую серию йогуртов Epica - Bouquet (букеты).

Давайте пробовать.
Мне очень нравится оформление йогуртов, всегда яркие, сочные и красивые натуральные картинки, вот сами смотрите - голубика и лаванда. Хочется протянуть руку и взять ягодку, потом вдохнуть запах лаванды, которую я просто обожаю!

Йогурт Epica Bouquet фото

Йогурт находится в картонных стаканчиках невысокого размера, которые повторяют картинку с фольгированной бумаги, которая закрывает стаканчик.

Йогурт Epica Bouquet фото

Я не представляла какой может быть лаванда на вкус, мне почему казалась, что она будет горчить, как полынь.
В составе йогурта используется натуральный экстракт лаванды.

Йогурт Epica Bouquet фото

У йогуртов Epica исключительно натуральный состав, отсюда и довольно высокая цена - это 40-50 рублей.
Я стараюсь покупать по акционным скидках, вот именно этот купила в магазине "Пятерочка" по 29 рублей, чуть раньше покупала в магазине "Магнит" по 36 рублей.

Йогурт Epica Bouquet фото

Калорийность совсем не высокая - 120 ккал на 100 грамм, а в стаканчике у нас - 130 грамм вкуснятины, маловато, конечно))

Йогурт Epica Bouquet фото

Мне очень нравится их густая консистенция, не люблю жидкие йогурты. Цвет - слегка грязно-розовый, но меня это не напрягает.
Вкус голубики мне знаком, приятная и не очень сладкая ягодка, а вот лаванда оказалась бомбезным открытием. Этот вкус невозможно описать. Это запах лаванды, который можно есть.
Я сразу вспомнила свой отзыв про туалетную воду Yves Rocher "Зимние ягоды" - Потрясающий аромат, который можно есть, пить, смаковать...

Сочетание голубики с неописуемо лавандой - это что-то необыкновенное! Огромным плюсом является то, что йогурты Epica никто не назовет приторными или слишком сладкими, а именно этот я бы вообще определила, как с нейтральным вкусом, есть сладость, но она минимальная. Во вкусе доминирует лаванда и это делает его оригинальным, необычным и очень вкусным. Надо пробовать самим!

Йогурт Epica Bouquet фото

Наверное, уже почти все знают, что я не люблю ни наполнители, ни начинки из клубники.
Эти йогурты с сочетанием клубника-роза я купила сестре. Ей очень понравились, а вот с черникой и лавандой, когда попробовала, то носик свой она наморщила))

Конечно, пару ложечек я и сама попробовала из ее стаканчика, уж очень интересовала меня роза, против которой я ничего не имею.
То ли мое предвзятое отношение сыграло роль, то ли так и было на самом деле, но я розу во вкусе совсем не услышала, была клубника с клубникой))

Йогурт Epica Bouquet фото

Цвет йогурта со вкусом клубника-роза чуть-чуть розовее, консистенция такая же густая, вкус - да нормальный вкус, это просто не по мне.

Йогурт Epica Bouquet фото

Йогурты -букеты оригинальная и вкусная новинка от компании "Эрманн".
С удовольствием предлагаю вам попробовать!

Всем приятного аппетита!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Йогурты-букеты или как я съела лавандовый аромат))

Beauty Eleonora
Голубику еще могу представить. Но экстракт лаванды - это как-то трудно.
ko745
реально вкусный отзыв,а йогурт такой не пробовала, заинтриговала
TANJA-NEV
Интересно… с лавандой!
Natalylav
Мне не нравится такие букеты
Саша2502
Согласна, претензия на оригинальность какая-то))йогурты с лавандой))
sacura555
Хочется попробовать!
Саша2502
Видела в магазине, обратила внимание, что у Эпики новые йогурты с цветочными наполнителями, но запах лаванды разжрадает, хотя Эпика одна из любимых
Lacrimosa7002
Тогда не понравится точно, нужно очень любить лаванду, чтобы ее есть)))
Хорошо сказано))
iri10111
мне понравился, пробовала
strong
Я лаванду в них вообще не чувствую.
ursulusa
Обычная Эпика для меня очень кислая, надо такую попробовать
Эта не слаще))
ursulusa
Тогда печалька (
Comm79
Надо попробовать, интересный вкус
popuhynchuk
Какой вкус интересный
GennadiyK
Такой еще не пробовали,нужно исправляться
Svetlanaterra
Вот с чем,а с лавандой точно молочнокислые и вообще любые молочные продукты еще не пробовала.Даже вкус не представляю себе))Надо будет посмотреть в магазинах.
aktrissa
Я бы попробовала йогурт с лавандой, очень уж интересно, как она на вкус.
moonyda
Так хочу его попробовать,но цена у нас сейчас на него 75 рублей, ну куда это.
Natali-Puhova31
Лаванда… Это интересно и свежо, в плане экзотических вкусностей:), йогурт-попадает в ряды экзотики:) теперь уже по моим впечатлениям.
Татьяна19805
Надо срочно попробовать
ОльгаЕ
Лаванда хорошо успакаивает, от бессонницы, я мороженное с ней делала, йогурт интересный, гляну в пятерке.
Витаминка Майя
Что-то новое от Эпики
imeda11
Мне нравятся эти йогурты)
foxic8594
Крахмальное не едим
katia-cveto4ek
Вкусненько
veefalit
Ни разу не пробовала, поверю на слово и куплю)
София Прекрасная
Вкусные
NilovaIrina
Выглядит аппетитно, отзыв очень качественный.
IrishkaM
Вкусненький, я часто такой беру. Но без акции цена достаточна высокая :(
Вот с голубикой-лавандой я не видела еще. У нас продают клубнику либо ананас. Надо в больших ТЦ присмотреться
Кострюкова 33
Ой, прямо захотелось)))
Алвей
к моему сожалению не могу проникнуться этими йогуртами! "съела" бы только глазами, и только в отзыве!)
Тверичанка
Такой я пока не пробовала и даже не видела в наших магазинах.
Ярослава Мудрая
люблю йогурт
nika027
Приятная консистенция и вкус.
olgabarshunina
вот это да,что только не придумают
olcen
выглядит потрясающе.
Natalyai0777
Йогурт с лавандой ещё пробовала) удивительное сочетание))
етмиш беш
Обычная "Эпика" не впечатлила, надо с букетом попробовать.
olvago62
Очень вкусные йогурты, все время покупаю разную "Эпику"
Yuliia28
Выглядит очень аппетитно)
AlbinaR
Как интересно! Попробую, если увижу такие.
matilda31
Чай с лавандой мне не понравился
SvitlanaT
Хорошее качество йогурта
t-margarita
интересно лаванду попробовать
il-3090
Буду пробовать, видел такой в продаже
sv1981
Упаковка приятная хочется попробовать.
olgasmir
такую новинку еще не пробовала
Насенька
йогурты такие очень люблю. Но именно с таким вкусом не видела ещё в продаже
Masks85
Нравится такой!
IrinaMak
Как необычно, я б попробовала
Kopeyko8033
С лавандой это что то новенькое)))
katruwa
вкусный
soikat
Не встречала этот вкус. Надо присмотреться.
Elena Larionova
что то недорогой
GOLUBENOK
заманчивое описание
Adrin
аппетитный йогурт)
frances
ананасовый обожаю. сегодня а вечер купила
Лиза-Элиза
Вкуснятина
sigmachka
как я его люблю! у нас встречала только в одном магазине. кстати, спасибо тебе, по твоим отзывам я впервые его попробовала)))
paramool
класс! вот это сочетание!)
ничего необычнее не ела
ksushilda
Видела рекламу на улице, но не решилась попробовать
TaTka M
надо тоже такой попробовать, давно у меня на примете
yanochka617
с лавандой вообще что-то оригинальное)
katikera
Даже и не знала, что Эпику выпускает Эрман… А уж вкус лаванды, это действительно что-то необычное)
Belle j
А я почему-то думала, что они не натуральные и проходила мимо. Теперь обязательно попробую)
Там состав идеальный!
Belle j
Классно, завтра же куплю
Лара-Лора
Какие оригинальные сочетания)
Татьянаzzz
Только что сама уплела эту новинку с лавандой - вкусно!
Iren999
Всё натуральное стоит дорого. Но только не понятно зачем всё-таки в составе ароматизатор?? Его добавляют чтоб неприятный запах перебить по логике вещей. В чем подвох.
Вилена07
Пробовала, но за такую цену очень мало в коробочке оказалось
СПБ Оля
Интересное сочетание с лавандой
Ricci Ricci
Заинтриговала - теперь буду искать с лавандой))
adminmanager
Если увижу обязательно куплю! Люблю все необычное и вкусное)))
Бобылка
Выдумают же - с лавандой! Главное, что не с молью.