Отзыв: Сериал "Актриса" (2017) - Замечательный детектив
Достоинства: Интересный сюжет и развязка.
Недостатки: Минусов не нахожу.
Посмотрела фильм с большим удовольствием. Захватил с самого начала и любопытство досмотреть до конца и узнать развязку не покидало на протяжении всего фильма.
Игра актеров, по моему мнению, на вполне хорошем уровне. Особенно понравилась роль Стоянова, несмотря на то что сам фильм снят в таких немного мрачноватых красках, Стоянов с его шутками был очень в кассу. Остальные актеры тоже понравились. По ходу фильма думала почти на всех, но так и не догадалась кто же убийца. Все становились в какой-то момент подозрительными, кроме настоящего убийцы. А самое главное, что конец был четкий и ясный, безо всяких "догадайся мол сама". Убица был найден, пойман и наказан, а не то что в некоторых фильмах, вроде бы показывают, что поймали, а потом в самом конце заставляют сомневаться, а того ли взяли- такие фильмы не люблю. Тут все закономерно и понятно и зрителю не оставлена возможность что-то там себе надумать. Побольше бы таких фильмов.
Общее впечатление | Замечательный детектив |