Отзыв: Карбонад Великолукский мясокомбинат "Славянский" - Вкусный продукт!
Достоинства: Вкус, качество, цена, упаковка.
Недостатки: Состав.
Карбонад Великолукский мясокомбинат "Славянский".
Сегодня в своем отзыве хочу рассказать о продукции Великолукского мясокомбината. Карбонат Славянский представляет собой кусок свинины из филейной части. Продукция мясокомбината продается во всех сетях супермаркетов, я купила в "Пятерочке", цена составляла 185 рублей за 300 грамм мясного продукта.
Карбонат качественно упакован и загерметизирован в прозрачную, вакуумную упаковку из полиэтилена. В центральной части упаковки наклейка с логотипов производителя и названием товара. Продукт отлично просматривается через прозрачную упаковку.
С обратной стороны упаковки присутствует наклейка с информацией о продукте. Состав расстраивает наличием в нем стабилизаторов и фиксаторов окраски, а в остальном приемлемый состав. продукт имеет не долгий срок хранения всего 30 дней в упаковке. Ниже предоставлены сведения о пищевой и энергетической ценности продукта.
После вскрытия упаковки мясной деликатес имеет аппетитный и вкусный вид. Карбонат с красивой зажаренной корочкой, само мясо натурального розоватого цвета. Запах мясной с пряностями и немного пахнет копченостями.
В нарезке смотрится еще аппетитнее. Режется отлично, не рвется, кусочки целостные без жил.
На вкус очень вкусный деликатес. Мягкий, нежный и меру соленый и пряный и очень сытный.
Использую такое мясо для бутербродов, отлично подходит для приготовления солянки, добавляю его в мясные салаты, колбасу не покупаю вообще.
Карбонад Великолукский мясокомбинат "Славянский" рекомендую к покупке!)
Оценю на четверку, балл сниму за состав!
Всем спасибо за внимание!)
Удачных Вам покупок!) До встречи!)
Карбонад Великолукский мясокомбинат "Славянский" рекомендую к покупке!)
Оценю на четверку, балл сниму за состав!
Всем спасибо за внимание!)
Удачных Вам покупок!) До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный продукт! |