Отзыв: Карбонад Великолукский мясокомбинат "Славянский" - Вкусный продукт!

Достоинства: Вкус, качество, цена, упаковка.
Недостатки: Состав.
Карбонад Великолукский мясокомбинат "Славянский".
Сегодня в своем отзыве хочу рассказать о продукции Великолукского мясокомбината. Карбонат Славянский представляет собой кусок свинины из филейной части. Продукция мясокомбината продается во всех сетях супермаркетов, я купила в "Пятерочке", цена составляла 185 рублей за 300 грамм мясного продукта.

Карбонад Великолукский мясокомбинат Славянский фото

Карбонат качественно упакован и загерметизирован в прозрачную, вакуумную упаковку из полиэтилена. В центральной части упаковки наклейка с логотипов производителя и названием товара. Продукт отлично просматривается через прозрачную упаковку.

Карбонад Великолукский мясокомбинат Славянский фото

С обратной стороны упаковки присутствует наклейка с информацией о продукте. Состав расстраивает наличием в нем стабилизаторов и фиксаторов окраски, а в остальном приемлемый состав. продукт имеет не долгий срок хранения всего 30 дней в упаковке. Ниже предоставлены сведения о пищевой и энергетической ценности продукта.

Карбонад Великолукский мясокомбинат Славянский фото

После вскрытия упаковки мясной деликатес имеет аппетитный и вкусный вид. Карбонат с красивой зажаренной корочкой, само мясо натурального розоватого цвета. Запах мясной с пряностями и немного пахнет копченостями.

Карбонад Великолукский мясокомбинат Славянский фото

В нарезке смотрится еще аппетитнее. Режется отлично, не рвется, кусочки целостные без жил.

Карбонад Великолукский мясокомбинат Славянский фото

На вкус очень вкусный деликатес. Мягкий, нежный и меру соленый и пряный и очень сытный.
Использую такое мясо для бутербродов, отлично подходит для приготовления солянки, добавляю его в мясные салаты, колбасу не покупаю вообще.
Карбонад Великолукский мясокомбинат "Славянский" рекомендую к покупке!)
Оценю на четверку, балл сниму за состав!
Всем спасибо за внимание!)
Удачных Вам покупок!) До встречи!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный продукт!

Татьяна565
какая вкусняшка
Nessiiiii
Аж слюньки потекли. Очень люблю его.
Tasya Morozova
Ох запахло мяском))
Morskaja ja
ух как аппетитно выглядит
Лори-Лиз
Кушаем такой с удовольствием )
kotofej86
Ммм) нямням
strannik1990
Вкусняжка
il-3090
Всегда вспоминается одноименный аттракцион на Диво острове)
Tassia
выглядит аппетитно
Лиза-Элиза
ах, какая нямка!
София Прекрасная
Состав гаденький
tankist 78
Ой щас бы оливье из него