Отзыв: Тени Golden Rose Professional Palette Eyeshadow - Бюджетная нюдовая палетка, но на звание "Professional" не тянет.
Достоинства: Красивые нюдовые оттенки, бюджетная цена.
Недостатки: Тени без базы нестойкие, самый темный оттенок оказался плохого качества.
Всем привет! В последнее время я очень увлеклась макияжем- ищу себе кисти, помады, румяна, скульпторы и учусь всем этим добром правильно пользоваться.
Конечно же, не обошла я вниманием и тени, куда без них. Косметики из каталогов мне стало не хватать и я отправилась по магазинам в поисках чего-то новенького.
Для начала решила начать с бюджетных вариантов и выбрала себе палетку от фирмы, которую я знала еще лет 20 назад, когда была студенткой и только начинала пользоваться косметикой- Golden Rose.
На обратной стороне упаковки расписан состав, я в него особо не вчитывалась, потому что не страдаю аллергией, но в самом конце списка заметила информацию о том, что продукт тестирован дерматологами и не содержит парабенов. Это уже приятно.
К палетке прилагается кисточка, что еще раз подтверждает то, что она все-таки любительская, а не профессиональная.
А теперь переходим к самому главному- тени в открытом виде:
Свотчи на пальцах от светлого в темному, слева направо:
А вот и самый темный:
А вот все пять оттенков на коже кисти:
Очень обидно, что такой важный оттенок, необходимый для углубления взгляда и придания ему выразительности, здесь оказался бесполезным. Придется искать подобный в других палетках.
В остальном же нареканий к теням у меня нет. Нанесенные на базу, они без изменений держатся в течение всего дня не тускнея и не скатываясь. Хотя я подозреваю, что без базы макияж будет не таким стойким, потому что удалила я свотчи с кисти просто легким протиранием пальцами другой руки. Даже следов почти не осталось, не понадобилось никакое средство для снятия макияжа.
Отзыв будет не полным, если я не покажу, как выглядит макияж с этими тенями:
Рекомендую присмотреться к этой палетке.
А теперь переходим к самому главному- тени в открытом виде:
Свотчи на пальцах от светлого в темному, слева направо:
А вот и самый темный:
А вот все пять оттенков на коже кисти:
Отзыв будет не полным, если я не покажу, как выглядит макияж с этими тенями:
Рекомендую присмотреться к этой палетке.
Время использования | 2 недели. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бюджетная нюдовая палетка, но на звание "Professional" не тянет. |
По поводу оттенка, да отвратительный, смоки из него не получится. Такой оттенок у шанель замечательный, хорошо тушуется и набирается.