Отзыв: Фильм "Без тормозов" (2017) - Хорошая семейная комедия
Достоинства: Можно смотреть с детьми.
Посмотрели сегодня фильм "Без тормозов". Хорошая семейная комедия, в некоторых моментах смеялись в голос. Простой сюжет, шутки и приколы. Глава семейства покупает новороченный автомобиль (кстати его специально сделали для сьемок) для того чтобы сьездить в отпуск всей семьей. Вот тут и начинаются их приключения. Фильм
" не на один раз". Плюс свое дело сделали известные актеры. Еще момент, можно смотреть с детьми, без пошлостей и непристойных сцен(ну кроме одного момента) наш 8 летка не понял. Собраться в компании и отдуши посмеяться и после есть что обсудить. Фильм на твердую пятерку. Хотите скоротать вечерок и получить положительные эмоции советую посмотреть.
Время использования | 1час |
Общее впечатление | Хорошая семейная комедия |