Отзывы25
Отзыв: Фильм "Возвращение Супермена" (2006) - Ожидала большего.
Достоинства: Юмор, актерская игра.
Недостатки: Сюжет
Здравствуйте, мои дорогие друзья. Вчера я посмотрела фильм «Возращение Супермена».
Разочарована просмотром. Пожалуй, это худшая история о пришельце с планеты Криптон. Сюжет очень скучный и предсказуемый, правда, немного смешной.
Хоть фильм для семейного просмотра, но я не рекомендую его смотреть детям. Во-первых, спецэффекты на очень низком уровне (что неудивительно, ведь фильм был снят 12 лет тому назад), а во-вторых, он не для маленьких детей. Может быть, я слишком старомодна, но, на мой взгляд, сюжет немного аморальный. Родила и так и не чего не поняла. Абсурд!
Единственное, что понравилось – актерская игра. Брэндон Рут (Кларк Кент) отличный актер, жаль, что он не стал пока суперзвездой.
Не советую.
Не советую.