Отзыв: Бальзам для губ Yves Rocher "Макадамия" - Бальзамчик с необычным ароматом

Достоинства: качественный тюбик; необычный аромат; состав; удобной и приятное нанесение; надежная защита в зимнее время года
Недостатки: не замечено
Подарила мне мама бальзам для губ от Yves Rocher. ТАкие подарочки я люблю, тем более что с этой фирмой знакома.

вид прямо

Упаковочка приятной расцветки, надежно запечатана, показывая, что никто бальзам до вас не открывал. Крышка плотно закрывается до щелчка.

Внутри стержень почти белого цвета. Не имеет косого среза, а выполнен с закругленным необычным верхом. Аромат у бальзамчика для меня необычный, все таки макадамия фрукт заморский).

вид прямо

Изготовлен бальзам во Франции. Состав указан на иностранном языке, но остался более менее понятен, особой вредности в составе не увидела.

Бальзам отлично наносится на губы. Он не жирный и не сухой, распределяется без особых усилий, не травмирует губы. После нанесения кожа губ приобретает мягкий блеск и вид ухоженности. Я пользовалась этим бальзамчиком с осени и всю зиму, пока не потеряла и очень расстроилась. После данного Бальзам для губ Yves Rocher "Макадамия" перешла на бальзам от Nivea и моментально губы при первом морозе обветрила. И это уже второе разочарование в помадах Nivea, больше точно брать их не буду.

Итог: мне растительный уход для губ Yves Rocher подошел, особенное удовольствие в его нанесении. Рекомендую конечно
Время использования осень-зима
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бальзамчик с необычным ароматом

Beauty Eleonora
Мне такой подарили в прошлом году, но я его куда-то заиграла.
Marishka777999n
Нравятся бальзамы Ив Роше
RomanecV
бальзамы у Ив Роше крутые
Загадка Природы
Классный! У знакомой такой!