Отзыв: Сыр Красная Цена "Гауда" - Сыр от белорусского производителя!

Достоинства: Вкус, внешний вид, цена по акции.
Недостатки: Состав.
Сыр Красная Цена "Гауда".
Всем доброго времени суток!)
Гауда один из любимый моих сыров, обожаю его за сливочный, кремовый, мягкий вкус, жирность и аппетитные дырки. Многие современные производители имеют лично свою рецептуру приготовления такого вида сыра. Сегодня свой выбор остановила на сыре Гауда Красная цена от белорусского производителя Щучинский маслосырозавод. Приобрела продукт в сети супермаркета "Пятерочка" стоимость его без акции составляла 499 рублей за килограмм, я купила запакованный 200 граммовый кусочек за 100 рублей.

Сыр Красная Цена Гауда фото

Сыр запакован в прозрачную полиэтиленовую упаковку с наклейкой о названии продукта. На наклейке метка Красная цена, это означает, что на продукцию на данный момент покупки, действует выгодное акционное предложение. Внизу на упаковке в красном кружке, производитель сообщает, что товар натуральный и без растительных жиров.

Сыр Красная Цена Гауда фото

На задней стороне упаковки наклеена наклейка с информацией о продукции. Состав пригвоздил "натуральностью", ну как можно на лицевой стороне писать, что сыр натуральный, а на этикетку с составом страшно смотреть. В составе полно вредных химических "натуральных" ингредиентов. Пять видов ешек, ароматизаторы, консерванты, стабилизаторы вкуса и эмульгаторы, ничего себе натуральность без растительных жиров!(
Ниже можно ознакомится с информацией о пищевой и энергетической ценности продукта, сроками годности и условиями его хранения, а также с контактными данными производителя товара.

Сыр Красная Цена Гауда фото

Визуально брусочек сыра имеет чистую, гладкую поверхность без разрывов и дефектов с не большими дырками на поверхности. Цвет у сыра желтый.

Сыр Красная Цена Гауда фото

В разрезе сыр имеет более светлый оттенок желтого цвета, чем на поверхности. Режется легко, к ножу не прилипает и не крошится, не теряя свой целостности и формы. В нарезке сыр смотрится вкусно и аппетитно.
Консистенция сыра средней плотности, не рыхлая. Сыр мягкий с приятным, нежным сливочно - кремовым вкусом. Аромат у сыра кисло молочный, свойственный сырной продукции.
Сыр от Щучинского маслосырозавода мне понравился, он хорошо смотрится на сырной тарелке и на бутербродах, его можно добавлять в различные салаты, люблю с таким сыром готовить кремовый сырный суп, такой сыр хорош для запекания.
Сыр Красная Цена "Гауда" рекомендую к покупке, однако считаю, что цена без акции на сыр завышена. Дороговато для сыра с таким составом, а по акционным предложениям, его вполне можно приобретать.
Оценю качество и вкус сыра на четверку, балл сниму за состав.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!)
Удачного дня! До встречи!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сыр от белорусского производителя!

Татьяна19805
Хороший сыр
mari07121987
Аппетитный на вид
Riccarda k
Я тоже такой покупаю.дешевый и на удивление вкусный
GOLUBENOK
Сыррррр))
Tasya Morozova
Неплохой сырок.
Elvissa
Всегда покупала именно Белорусские, а вчера прочитала, что росконтроль провёл проверку российских и белорусских сыров. Молока в них не обнаружено совсем!((
oksana080573
Хороший сыр. Брали такой. Понравился
Helena gifts
Цена не радует
olgabarshunina
Белорусы молодцы в этом плане
Phalaenopsis
Вкусные большие дырочки
Псевдоним 2
Должно быть вкусный)
Katrusya48
Удивили, я думала, что под маркой "Красная цена" хороших сыров не бывает.
Nessiiiii
Очень часто продукты под маркой " красная цена" на удивление хорошие.
Зоя-мама
Как аппетитно выглядит! Тоже захотелось сыра.
Nastya leva
вкусный сырок
Alisha05
Очень аппетитно и красиво).
il-3090
Вкусный сыр, покупал такой
ЦипельКа
Даже сыра захотелось
arcmarina
Нормальный сырок)
yasik22031988
"Красная цена" иногда удивляет, делают что-то вкусное) мне например очень понравилась форель в их исполнении, а вот сыр не пробовала