Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence - Ароматный аромат.
Достоинства: Аромат
Недостатки: Не защищает практически от пота.
Здравствуйте, мои дорогие!
Недавно приобрела дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence.
Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence привлек мое внимание своим внешним видом. Яркие флаконы дезодорантов с изображением сочных и спелых ягод, уносят на момент из серой паспурной весны в жаркое игривое лето. А производитель дополняет все увиденное "девизом" - Чувствуй свежесть, будь неотразимой. Вот, видимо, я и решила быть неотразимой.
Дезодорант-антиперспирант по заявления производителей имеет 48 часов действия. И содержит 0% спирта.
На обратной стороне флакона, в самом низу указан штрих-код, химический состав (это не химический состав, а просто состав, но состоит из одной химии), производители и прочее. Оказывается эту красоту изготавливают в Украине.
Как и остальные дезодоранты данной торговой марки, дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence оставляет следы на одежде. Так что использовав его, с темными вещами надо повременить.
Конечно же нет и действия в 48 часов, как и у остальных антиперспирантов. Это я думаю всего навсего рекламный ход. Исключением является лишь антиперспирант Dry Dry Шариковый антиперспирант
Действия защиты от пота мне не нравилось у данной торговой марки. Но, ароматы дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence хотя бы не дают запаху пота "просочится в люди".
Как видно по фото, я приобрела дезодорант с ароматами цветка вишни и спелого арбуза.
Ароматы очень сильные, но в то же время свежие и очень приятные. Не вызывают раздражения в носу. Первое время могут перебивать аромат парфюма. Но, спустя 3-4 часа от аромата практически не остается и следа. Если только немного на одежде.
Ароматы мне понравились и я их оставила на недалекое лето или походы в спортзал, когда парфюм будет лишним, а дезодорант придаст свежесть и замаскирует запах пота.
Недавно приобрела дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |