Отзыв: Фильм "Я худею" (2018) - Для девичника отличный фильм
Достоинства: Актеры, сюжет, позитивный
Недостатки: Не стала искать
Здравствуйте.
Фильм Я худею вышел во время, как раз сейчас все себя в форму приводят к летнему сезону.
Дополнительная мотивация не помешает.
Сюжет типичный, девушку бросают, потому что она расслабилась в отношениях, и набрала лишний вес. Знакомая многим ситуация. А что делать если любимый фитнес тренер и его фигура идеальна?
Так наша героиня, слегка расплывшаяся, в исполнении Александры Бортич, пытается доказать бывшему, что она может все, и фигура у нее будет совершенной.
Все фильм построен на ее похудении. Много юмора, веселых шуток. Девушки оценят эту картину.
Для меня звездой фильма стал Евгений Кулик ( толстяк из сериала Остров на ТНТ), он мега круто играет.
В целом, очень позитивная история о том, как полюбить себя, и научится достигать своих целей.
Типичное женское кино, так, что лучше смотреть его с подругой.
Приятного просмотра!
Дополнительная мотивация не помешает.
Типичное женское кино, так, что лучше смотреть его с подругой.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Для девичника отличный фильм |