Отзыв: Тональный крем Maybelline Super Stay 24H - Точно подойдет для комб.кожи ! Идеальный тон . Долго держится , даже без пудры .

Достоинства: Не скатывается , хорошо фиксирует.Придает ровный ,здоровый вид коже.Стойкий макияж в течении рабочего дня.
Недостатки: Не скрывает покраснения
Доброго времени суток, мои читатели ! Тональный крем, я считаю, одно из первых средств которое должно находится у любой девушки, женщины в косметичке. Я не представляю моего макияжа без него. По мне так что красилась, что нет. Бывали такие моменты когда тональный заканчивался и приходилось обходится без него. Это совсем не то. Знающие девушки меня поймут . Моя кожа светлая, но с каким - то сероватым оттенком. Склонна к покраснениям. Явных проблем нет, как мне кажется, но после умывания, очищения, появляется пятнышки. Все это хочется замаскировать. Постоянно была в поиске идеального тона. Пока не попробовала данный продукт. Maybelline super stay 24. Стойкий тональный крем, свежесть макияжа 24 .

Тональный крем Maybelline Super Stay 24H фото

Тон у меня 30 золотисто -бежевый. Повторюсь, у меня сероватый оттенок кожи и хочется немного придать ему яркости. С этим тоном, как мне кажется лицо выглядит ярче, свежее, отдохнувшие.

Тональный крем Maybelline Super Stay 24H фото

Удобный и красивый дизайн. Стеклянная бутылочка с помпой. Хороший дозатор .
Объем 30 мл. Хватает на долго. Я свой крем купила в январе, прошло три месяца, до сих пор пользуюсь.

Тональный крем Maybelline Super Stay 24H фото

Крем не густой, в меру жидкий. Если нужно нанести спонжем наношу на руку, потом распределяю на лице .

Тональный крем Maybelline Super Stay 24H фото

Наносится он хорошо, ровным слоем. Только нужно это делать быстро, так как крем сразу фиксируется.

Тональный крем Maybelline Super Stay 24H фото

Если у вас большие покраснения он их не скроет. ( ну для этого есть другие средства, консилер например).

Тональный крем Maybelline Super Stay 24H фото

Поры у меня расширены. Он хорошо маскирует. Кожа комбинированная, т -зона жирнится, щеки сухие. В течении рабочего дня крем себя показал хорошо. Рабочий день у меня 11,5 часов )) в конце дня конечно немного замечаю блеск, но если пользоваться пудрой, я думаю это решит проблему. 24 ч часа не тестировала, если наносить дополнительно нужные средства и правильно все этапы макияжа. То вполне возможно !
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Точно подойдет для комб.кожи ! Идеальный тон . Долго держится , даже без пудры .