Отзыв: Фильм "Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы" (2017) - Продолжение идентично первому фильму, но посмотреть можно!
Достоинства: красивые пейзажи и морские виды, лёгкость;
Недостатки: есть неприятные моменты в противостоянии мужчин и женщин, простенький сюжет, повторяющиеся сцены с первым фильмом!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о фильме "Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы", который вышел на большой экран в феврале этого года. Была идея сходить на этот фильм в кинотеатр, но меня не устроила цена и время показа, поэтому дождалась качества в интернете. Платить за этот фильм было совершенно незачем, покуда он чисто такой обычный, средненький, для домашнего просмотра. Да и то, при сопутствующем настроении. Первая часть под названием "Женщины против мужчин" у меня как-то зашла лучше. Может быть потому, что сейчас уже ничего нового и интересного нам не показали. Такое чувство, что переснятая комедия с перенесённым местом действия. Ведь в этом году, действия разворачиваются в солнечном Крыму, из чего можно судить уже по названию. Да и повод туда поехать у наших героев немного другой. В первой части отдыхали и ругались три женатых пары, а теперь также отдыхают и вечно выясняют отношения три разведённых пары.
Герои те же, обстоятельства тоже: вечные придирки друг к другу, неумение прощать и идти на компромиссы и просто глупое незнание того, что им всем надо по жизни. Но в первом фильме, на мой взгляд, было больше хоть и пошлых, но смешных ситуаций. Здесь же были комедийные моменты, но воспринимались без должных эмоций. Понравились песни переделки, которые исполняли семьянины в караоке при отеле. Что меня в этом фильме поразило и вдохновило, так это необычайно красивые крымские пейзажи и незабываемые морские виды. Всё это так манит, всё это пахнет радостью, лёгкостью, летом, теплом и солнышком. Когда смотришь на экран, отступают все невзгоды и проблемы, несмотря даже на то, что на экране в этом фильме самые близкие люди пытаются друг друга всячески унизить и укусить. Из новенького в этом фильме было противостояние ещё одной пары: директора отеля в исполнении Вадима Галыгина и Елены Могучей, проверяющей отели, роль которой исполнила Мария Горбань.
Война между мужчинами и женщинами, что в первом фильме меня ужасно раздражала, что в этой части выглядела очень неприятной. Особенно, финальная, когда говорится, стенка на стенку. Все мужчины отеля против всех женщин из отеля. Но ещё больше меня убивали сцены с киданием еды в друг друга. Это для меня, вообще, неприемлемо и всегда смотрится отвратительно. А в остальном, вполне себе нормальный фильм, в комедийно-придурашном жанре, который можно посмотреть дома, когда хочется просто пялиться в телек и ни о чём не думать. Фильму "Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы" ставлю твёрдую тройку и посмотреть при желании рекомендую. А уж надо это вам или нет, решайте сами. Хронометраж чуть больше часа, так что надоесть фильм не успеет. Всем добра и всегда хорошего настроения!
Спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Продолжение идентично первому фильму, но посмотреть можно! |