Отзыв: Тоник для лица Faberlic Botanica "Василек & гранат" - Прекрасный тоник для Вашего лица!

Достоинства: Бюджетный. Нежный аромат. Мягко очищает. Не раздражает кожу. Не оставляет жирности. Расходуется экономично.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую всех кто любит и ценит красоту!
Сегодняшний отзыв о Тонике для лица "Свежесть и комфорт "Василек и гранат".

Я уже на протяжении долгого времени пользуюсь косметикой Faberlic, мне нравится ее эффективность, качество и соответственно бюджетные цены на продукцию.
И сейчас расскажу о ещё о одном эффективном, качественном средстве - Тоник для лица "Свежесть и комфорт "Василек и гранат".

Цена тоника 159 рублей за 150 мл.

Стройная бутылочка с защелкивающейся крышечкой непримено Вас удивит своим красивым летним дизайном. Крышка сделана так, чтобы при ее открытии, Вы ни в коем случае не повредили свои ногти.

Снятие макияжа и загрязнений Вам поможет именно прозрачная воидчка тоника, тем самым увлажнит Вашу кожу и восстановит водный баланс. Отсутствие мыльности придаст сияние.

Именно Василек способен на противосполительным и антибактериальное действие!
А гранат настолько богат витаминами и минералами, что несомненно омолодить Вашу кожу и улучшит цвет лица!

Про Аромат тоника можно так же много невероятного рассказать.
К примеру, для меня он насыщенно сладко цветочный, летний и свежий, невероятно приятный аромат. Его нотки издают ненавязчивый запах лесных ягод.

В применении тоник достаточно прост.
Достаточно немного тоника нанести на ватный диск и протереть им лицо. Эти спа процедуры применяйте утром и вечером в самом конце очищения лица. Тоник нежно завершит процесс очищения кожи, удаляя с кожи оставшуюся грязь.

После применения тоника Вы не почувствуете липкости и жирности. Тоник впитывается в кожу лица мгновенно. Экономичность тоника бережное. Поэтому баночки Вам хватит очень очень на долго. За одно применение наносите на ватный диск совсем чуть-чуть.

Я довольна результатом от применения тоника. Кожа невероятно очищенная и увлажненная, бархатистая. Кожа не ощущает острой потребности срочно нанести крем.

Тоник не щиплет кожу и воспаления, на поры никакого влияния незамечано.

Моя кожа после умывания всегда сохнет и требует влаги. Когда я прикасаются ватным диском с тоником к коже, то она моментально его поглощает и начинает чувствовать себя комфортно .

На этом мой отзыв подходит к концу. Спасибо, что читаете! Жду комментариев! Пока-Пока! До скорых встреч в новых отзывах!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасный тоник для Вашего лица!

lGothica
Не могу комментировать не пользуюсь
kontroler07
Тоже хочу приобрести,наслышана о нем
Креативщица
Я давно пользовалась, тоже понравилось, что не надо после кремом мазаться.