Отзыв: Сериал "Прости" (2016) - Один из тысяч идиотских сериалов про несчастную домохозяйку

Достоинства: нет
Недостатки: имеются
Только что домучила злополучный мини-сериал "Прости", который меня смотреть черт дернул, не иначе. Сразу надо было образумиться и прекратить просмотр нелепой, "жизненной" картины, снята-то она украинскими кинематографистами, а это значит, ничего хорошего не жди. Однако меня заинтриговал один отзыв, в котором автор пишет, мол, концовка необычная. Что же так такого необычного задумали создатели сего шедевра? Оказалось, что ничего, с фантазией у них явно проблемы.

Сюжет банальный до безобразия. Некая дамочка, посвятившая всю себя мужу и детям и искренне полагающая, что ее жертву в виде добровольного напяливания на себя роли горничной "подай - принеси - пошла вон" кто-нибудь оценит, внезапно узнает, что у ее благоверного есть любовница. Скажите, пожалуйста, эка невидаль. Потрясенная этим известием, главная героиня (даже не помню, как звать ее), разрывается между двумя решениями - выгнать подонка или сделать вид, что ничего не произошло. Ради сохранения семьи и психического здоровья детей, разумеется. Так ничего путнего и не придумав, решает она устроиться на работу к своей сопернице.

Очень длинный сериал. Вот уже и четвертая серия началась, а динамики как не было, так и нет. Совершенно не понимаю, зачем Ольга Павловец соглашается сниматься в таких картинах. Я понимаю, что на фоне самодеятельных актеров, которые даже говорить нормально не могут, не то что играть, профессиональная актриса смотрится выигрышно, но подобные шедевры словно жирные кляксы в фильмографии.

Актерский состав - это что-то с чем-то. Откуда их понабрали-то? Не иначе как с улицы насильно загоняли в павильон для съемок. Особенно поразил актер, играющий коварного мужа, впрочем, и детки не лучше. Мало того, что на редкость противные, так еще и играют плохонько, видимо, ни проб у них не было, ничего. С первого дубля готово дело. По-хорошему, по таким детушкам хороший дрын плачет. Главную героиню совершенно не жалко - что посеешь, то пожнешь. Вырастила двух инфантильных существ, которые плевать на мать хотели, вот теперь и пожинай плоды своего супер воспитания. Пока у папаши деньги были, он для деток был кумиром, а как кончились - очень уж вовремя подвернулся материн любовник. Ну и психология.

Название тоже непонятно. Кто у кого прощения просит? Короче, очередной бред. Смотреть мини-сериал "Прости" я вам не советую.
Общее впечатление Один из тысяч идиотских сериалов про несчастную домохозяйку

zaklyopka
Сериалы не смотрю, но описали смешно)
Спасибо!
Elvissa
Женщин, которые посвятили себя мужу и детям, рано или поздно всех постигает такая участь.
Bonitka
Очень жаль, что они сами не понимают этого. Блажен, кто верует. Просто наступает такой момент, когда дети вырастают и не нуждаются в заботе и опеке матери, а муж начинает поглядывать в сторону интересных женщин с более широким кругозором и интересами. Вот жена и оказывается не у дел.
Elvissa
Есть такие, кто знает о любовнице и делает вид, что ничего не происходит. Ну кому-то может и будет полезен этот сериал)
Bonitka
Я думаю, что это бесполезно, никто не хочет учиться на чужих ошибках, предпочитая набивать свои шишки.
hunter852013
Ух-х! Надо заценить, да повеселиться))
Bonitka
ой, не советую я смотреть этот бред, даже ради веселья.
hunter852013
неужели все настолько плохо? если это так - то я был прав относительно новых сериалов… снимать не умеют нынче…
Bonitka
Бездарно. Из всех актеров только на Павловец можно смотреть.
hunter852013
Наверное пока ограничусь описанием. Трафика не осталось на фильмы
алисьен
Если сериал не шедевр, то уж ваш отзыв - точно, очень сочно описали и повеселили…
Спасибо!
Аллуша
Ой, я подобное даже фоном не оставляю…)
Bonitka
Я вот сейчас фоном смотрю еще один дурацкий сериал с Фаттаховой. Ужас.
Улыбайсявсегда
Не знаю не идиотских сериалов.