Отзыв: Сериал "Прости" (2016) - Один из тысяч идиотских сериалов про несчастную домохозяйку
Достоинства: нет
Недостатки: имеются
Только что домучила злополучный мини-сериал "Прости", который меня смотреть черт дернул, не иначе. Сразу надо было образумиться и прекратить просмотр нелепой, "жизненной" картины, снята-то она украинскими кинематографистами, а это значит, ничего хорошего не жди. Однако меня заинтриговал один отзыв, в котором автор пишет, мол, концовка необычная. Что же так такого необычного задумали создатели сего шедевра? Оказалось, что ничего, с фантазией у них явно проблемы.
Сюжет банальный до безобразия. Некая дамочка, посвятившая всю себя мужу и детям и искренне полагающая, что ее жертву в виде добровольного напяливания на себя роли горничной "подай - принеси - пошла вон" кто-нибудь оценит, внезапно узнает, что у ее благоверного есть любовница. Скажите, пожалуйста, эка невидаль. Потрясенная этим известием, главная героиня (даже не помню, как звать ее), разрывается между двумя решениями - выгнать подонка или сделать вид, что ничего не произошло. Ради сохранения семьи и психического здоровья детей, разумеется. Так ничего путнего и не придумав, решает она устроиться на работу к своей сопернице.
Очень длинный сериал. Вот уже и четвертая серия началась, а динамики как не было, так и нет. Совершенно не понимаю, зачем Ольга Павловец соглашается сниматься в таких картинах. Я понимаю, что на фоне самодеятельных актеров, которые даже говорить нормально не могут, не то что играть, профессиональная актриса смотрится выигрышно, но подобные шедевры словно жирные кляксы в фильмографии.
Актерский состав - это что-то с чем-то. Откуда их понабрали-то? Не иначе как с улицы насильно загоняли в павильон для съемок. Особенно поразил актер, играющий коварного мужа, впрочем, и детки не лучше. Мало того, что на редкость противные, так еще и играют плохонько, видимо, ни проб у них не было, ничего. С первого дубля готово дело. По-хорошему, по таким детушкам хороший дрын плачет. Главную героиню совершенно не жалко - что посеешь, то пожнешь. Вырастила двух инфантильных существ, которые плевать на мать хотели, вот теперь и пожинай плоды своего супер воспитания. Пока у папаши деньги были, он для деток был кумиром, а как кончились - очень уж вовремя подвернулся материн любовник. Ну и психология.
Название тоже непонятно. Кто у кого прощения просит? Короче, очередной бред. Смотреть мини-сериал "Прости" я вам не советую.
Общее впечатление | Один из тысяч идиотских сериалов про несчастную домохозяйку |