Отзыв: Короткометражный мультфильм "Лодочка: песенка для детей" (2018) - нам не понравился.
Достоинства: не нашла
Недостатки: скучный и не интересный мультик
Я постоянно ищу в интернете какие-то новые и интересные мультфильмы для своих детей. Но большинство из того, что нахожу мы не смотрим больше одного раза. Так как сейчас выпускается много мультиков совсем не интересных и даже можно сказать скучных . Как раз не так давно мы посмотрели один такой мультфильм. Называется он "Лодочка: песенка для детей".
Когда я его увидела, то подумала, что он был выпущен достаточно давно, так как сама картинка и графика у него похожа на советские мультики. И сильно удивилась, когда увидела, что его выпустили в этом году.
Если честно, то я даже не знаю на какую аудиторию он рассчитан. Так как сама песенка в нем детская и больше подойдет детишкам до двух лет. А вот картинка в нем не привлекает детей именно этого возраста. Ведь она не яркая и не совсем интересная.
На протяжении всего мультика поется песенка, но и она не особо веселая. Лично меня и моих детей этот мультфильм совсем не заинтересовал. Поэтому больше мы смотреть его точно не будем.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | нам не понравился. |