Отзыв: Книга "Все Денискины рассказы в одной книге" - Виктор Драгунский - Дети обожают!
Достоинства: Замечательная книга
Денискины рассказы - наше все! Первоклассник с удовольствием читает, малыш 4-х лет с удовольствием слушает! А уж сколько раз мы читали рассказ про манную кашу я даже считать не буду. И хохочут и понимают, что "все тайное становится явным"!
Легкий слог, понятный детям юмор, ненавязчивая мораль - идеальная детская книга.
Я, оказывается в детстве, прочитала всего несколько рассказов (самые популярные были в хрестоматии). Теперь с удовольствием наверстываю.
Если перед вами встал вопрос, что почитать деткам на ночь, или какой книжкой увлечь первоклассника - рекомендую "Денискины рассказы".
Не смотря на то, что написаны они давно, актуальность не потеряли по сей день, уверяю вас. Есть рассказ про светлячка "Он живой и светится", дети очень прониклись идеей этого рассказа, чему я рада (не хочется чтобы в "век потребительства" окончательно канули в лету настоящие ценности жизни).
Рекомендую всем-всем! От меня только 5 баллов.
Рекомендую всем-всем! От меня только 5 баллов.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Дети обожают! |