Отзыв: Фильм "День сурка" (1993) - Фильм, который можно смотреть много раз и всей семьей!

Достоинства: необычный сюжет, прекрасно снят, отличные актеры
Фильм вышел на экраны ещё в далеком 1993году! Не помню, смотрела ли его я тогда, но сейчас я посмотрела его с огромным удовольствием и интересом.
Фильм о популярном телеведущем, который каждый год отправляется в один и тот же город в один и тот же день для того, чтобы снять репортаж о сурке, которые в этот день предсказывает приход весны. На этот раз с ним едет молодая коллега, которая для него -звезды никто. Отсняв репортаж, команда собирается возвращаться, но погода портится, и они вынуждены остаться в этом городке еще на некоторое время. И вот, на следующее утро Фил ((главный герой) просыпается и понимает, что сегодня -это вчера! Т. е. вчера было 2е февраля, сегодня тоже... Для всех это в первый раз, а он помнит, что 2е февраля было вчера! И так много раз... Как он справлялся с этой проблемой, как решил использовать эту ситуацию и что, в конце концов, он смог понять -это и есть главная интрига фильма.

Мы смотрели его всей семьей и, хотя, для мужа это был повторный просмотр, мы все получили огромное удовольствие от этого фильма! В нем много комических моментов, связанных с этой ситуацией, но в то же время, главному герою хочется сочувствовать, ведь он мечтает о 3ем февраля, а этот день все не наступает! И наступит ли?!
В роли Фила - Билл Мюррей -замечательный актер с прикольным лицом! В роли его спутницы Энди МакДауэлл. Замечательный тандем!
Несмотря на то, что фильму уже 25 лет (!) я рекомендую его к просмотру! Лично я не ощутила его "возраста". Классика!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм, который можно смотреть много раз и всей семьей!

morlanda
Отличный фильм!
Lacrimosa7002
смотрено-пересмотрено))
lenochka1208
А у меня как-то "руки не доходили".
Vikirnik
Один из моих любимых! Фильму уже 25 лет! Первый раз посмотрела оооочень давно) И с удовольствием смотрю, каждый раз, когда вижу на экране)
BigSergey
Много раз и всей семьей смотрели…
infekcia2008
Мне он тоже очень нравится.
Kristino4ka
Смотрела. Согласна, необычный сюжет.
paramool
да, мимика Мюррея это нечто!)
Pawlow
Много раз смотрели…
Отличный фильм !!
manrubezh
Да, это нестареющий фильм!