Отзыв: Сыр Pretto mozzarella - Хороший продукт российского производства из брянской области

Достоинства: натуральный состав
Недостатки: цена без скидок
Приветствую всех любителей моцареллы российского производства)))
надеюсь мой отзыв станет для вас полезным поможет составить свое представление о данном товаре.

Сыр Pretto mozzarella фото

Данный бюджетный вид мацареллы производит Умалат, мы все знаем их торговую марку "кавказские сыры" вот и моцареллу теперь знаем) Данная моцарелла произведена под торговой маркой Pretto.

Хочу отметить, что состав у моцареллы отличный, ничего лишнего, все натуральное, ингредиентов мало. Данный товар подходит для правильного питания.

состав

Еще информация)

Сыр Pretto mozzarella фото

вскрываем упаковку и оцениваем внешний вид)
на вид все отлично)
шарики белые, упругие, почти без запаха

Сыр Pretto mozzarella фото

Органолептика ни чем не отличается от моцареллы из Беларуси Сыр Bonfesto Mozzarella
Вкус мягкий, приятно сливочный, с характерным молочным послевкусием.
И всего 245 Кка на 100 грамм
товар хороший, всем советую)
Время использования 8 пакетиков
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший продукт российского производства из брянской области

Мама чемпионки
Супер, жаль подобного в наших магазинах нет
Astronom
на пельмени похожи)
Eva95
Прикольные такие))
Дмитрий Новый
Итальянский брянский сыр)) Нормальная цена.
Михриниса
кстати, смотрела тут передачу как делают этот сыр, и потом они привезли несколько видов мацареллы в италию и там ее пробовал технолог производства местного, короче вся наша моцарелла туфта))) он сказал, что в нашей моцарелле нет сычужного фермента, вместо него там лимонная кислота (это он по вкусу готового продукта определил) в итоге получается моцарелла, но вкуса и пользы настоящей моцареллы из Италии нет( короче все обман
Дмитрий Новый
Печально. Но для рецепта пиццы с моцареллой пойдёт и наша, в печёном виде это не должно быть заметно))