Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - вкусный йогурт с орешками и фруктами

Достоинства: отличный состав, вкусный
Недостатки: не обнаружила
Люблю разные йогурты торговой марки Слобода, и недавно обратила внимание на интересную баночку с названием "Семейный завтрак". Привлекло именно вкусовое сочетание в этом биойогурте - мандарин, мюсли и яблоко.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Баночка довольно большая для 1 порции (по моему мнению) - 210 грамм, но если предполагается в качестве завтрака, то порция будет идеальна. Я же брала его просто для полезного перекуса.
Сам йогурт имеет приятную консистенцию (не слишком густой и не очень жидкий, не питьевой), приятный легкий аромат и аппетитный наполнитель. Кусочки наполнителя совсем маленькие, но ощущаются во вкусе - там и мандарин, и яблоко, орехи (фундук), изюм и зародыши пшеницы.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Производитель обещает нам, что продукт полностью натуральный, без ГМО и прочей химии (состав отличный, действительно, натуральный).

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Йогурт мне очень понравился, не кислит, не слишком сладкий, приятный мягкий молочный вкус и нежная консистенция. Для меня оказался довольно сытным. Мне все понравилось, буду покупать именно такой обязательно еще.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусный йогурт с орешками и фруктами

Tatianad888
Пробовала этот йогурт, понравился
mentor1
Нормальный йогурт
olgasmir
мне показался приторным сильно…
Alisa Horn
Обожаю его