Отзыв: Чай Продцентр Jarra "С ароматом апельсина и бергамота" - Оформление, запах. Вобщем настоящий чай

Достоинства: Приятное оформление, отличный запах, крепкий
Недостатки: цена...
Чай, это знаете ли, штука серьезная, как и чаепитие, а потому к к выбору чая подхожу весьма ответственно. На этот раз мне попалась на глаза такая вот коробочка, а поскольку я искал именно чай с бергамотом - я и обратил внимание на новинку в магазине "Низкоцен". Поскольку ранее такой чай мне не попадался - я решил, что поробовать стоит. Эксперимент однако!

Чай Jarra с ароматом апельсина и бергамота фото

Описание нормальное, все по-честному, никаких рекламных заманух. То, что бергамот и апельсин не более чем ароматизаторы - тоже указано, но уж лучше так, чем если пишут, что там прямо-таки кусками фрукты лежат. Ароматизаторы-так ароматизаторы и чай - ароматный!

Чай Jarra с ароматом апельсина и бергамота фото

Упаковка, надо сказать, очень надежная и запах без ее вскрытия не ощущается совсем! Зато после вскрытия - когда я наконец увидел эти пирамидки - запах появился и он оказался очень-очень приятным!

Чай Jarra с ароматом апельсина и бергамота фото

В общем и запах и оформление проверку прошли и я остался доволен. А далее - конечно же самое главное - сам процесс чаепития! Я правда не китаец, и кажется даже не японец, но испытать удовольствие от чашки с хорошим чаем и погрузится мыслями в самосозерцание в эти минуты тоже могу!

Чай Jarra с ароматом апельсина и бергамота фото

Чай действительно доставил удовольствие и учитывая, что в коробочку поместилось 40 пирамидок - этот процесс можно повторять, а значит покупка оказалась весьма удачной. Думаю, что такую коробочку можно и домой прикупить и в подарок кому-то!
Год выпуска/покупки 2018

Не пью чай в пакетиках.
PutnikT
А я пью
Vikirnik
Кому что нравится) В походных условиях, например, не буду в чайнике заваривать)
PutnikT
А я в походах на природе завариваю лист смородины и белоголовник, чай вообще с собой не беру
Vikirnik
Отличное решение) И вкусно очень)