Отзыв: Мультиварка Philips HD3033/00 - Просто незаменимая помощница
Достоинства: Отличное приготовление блюд, экономит мое время, помогает
Недостатки: Плохо очищается внутри сам нагревательный диск
Мультиварку Philips HD-3033 мне супруг подарил на 8 Марта. Конечно, я была очень и очень рада. Ведь это такое облегчение в хозяйстве, тем более, когда дома есть маленькие дети и времени на приготовление пищи остается немного.
Конечно, первую неделю я изучала ее, пробовала готовить, экспериментировала. И с первых же дней поняла всю пользу этого чудо-прибора. Как-то вечером я не успела до конца доготовить ужин, а на улице была чудесная погода и нужно было выйти с детьми погулять, пока светило солнышко. Я свой недоготовленный ужин поместила в скороварку, включила ее и отправилась на прогулку, дышать свежим воздухом. Ведь в программе по умолчанию стоит заданное время, через которое она отключается. Я выбрала нужную мне программу и установила ее. Через определенное время мультиварка отключается и переходит автоматически в режим подогрева. То есть, когда мы вернемся домой, пища будет горячей, свежей, причем долгое время.
Внешен, как видим, она имеет обтекаемую форму, без выступающих углов, это очень удобно. Конечно, она занимает место на кухне, но помощь, которую она мне оказывает, неоценима. Я отлично приспособила ее на морозильную камеру. Никому не мешает и от детей высоко, не дотянутся.
Мультиварка Philips имеет специальную ручку для удобства ее перемещения.
Далее, 5 встроенных функций обеспечат разнообразие здорового питания. Это функции- "Выпечка", "Жарка", "Подогрев", "Пароварка, суп, каша", "Спагетти, рис". Как видим, здесь можно приготовить практически любые блюда. А какой вкусный и рассыпчатый получается плов -он, как будто томится в печке. Рисинка к рисинке. Очень люблю готовить здесь выпечку-она не пересыхает, не пригорает, не нужно следить, как в духовке, менять местами противень-вверх-вниз. Очень часто я готовлю в мультиварке Philips блюда на пару-котлеты, голубцы, зразы и многое другое. Часто тушу овощи, которые получаются очень нежные, вкусные. Вот несколько фото блюд, приготовленных в мультиварке.
Мультиварка Philips имеет специальную ручку для удобства ее перемещения.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |