Отзыв: Мультиварка Philips HD3033/00 - Просто незаменимая помощница

Достоинства: Отличное приготовление блюд, экономит мое время, помогает
Недостатки: Плохо очищается внутри сам нагревательный диск
Мультиварку Philips HD-3033 мне супруг подарил на 8 Марта. Конечно, я была очень и очень рада. Ведь это такое облегчение в хозяйстве, тем более, когда дома есть маленькие дети и времени на приготовление пищи остается немного.

Конечно, первую неделю я изучала ее, пробовала готовить, экспериментировала. И с первых же дней поняла всю пользу этого чудо-прибора. Как-то вечером я не успела до конца доготовить ужин, а на улице была чудесная погода и нужно было выйти с детьми погулять, пока светило солнышко. Я свой недоготовленный ужин поместила в скороварку, включила ее и отправилась на прогулку, дышать свежим воздухом. Ведь в программе по умолчанию стоит заданное время, через которое она отключается. Я выбрала нужную мне программу и установила ее. Через определенное время мультиварка отключается и переходит автоматически в режим подогрева. То есть, когда мы вернемся домой, пища будет горячей, свежей, причем долгое время.

мультиварка

Конечно, приспособилась я к мультиварке Philips не сразу. Путем опытов и наблюдений. Какие же функции имеются в данной мультиварке ?

Внешен, как видим, она имеет обтекаемую форму, без выступающих углов, это очень удобно. Конечно, она занимает место на кухне, но помощь, которую она мне оказывает, неоценима. Я отлично приспособила ее на морозильную камеру. Никому не мешает и от детей высоко, не дотянутся.

Мультиварка Philips имеет специальную ручку для удобства ее перемещения.

мультиварка

Автоматический подогрев блюд обеспечивает свежесть блюд в течение 24 часов. Действительно, блюда не остывают очень-очень долго, мультиварка даже в отключенном состоянии, как термос, держит тепло. Я оценила это ее преимущество.
Далее, 5 встроенных функций обеспечат разнообразие здорового питания. Это функции- "Выпечка", "Жарка", "Подогрев", "Пароварка, суп, каша", "Спагетти, рис". Как видим, здесь можно приготовить практически любые блюда. А какой вкусный и рассыпчатый получается плов -он, как будто томится в печке. Рисинка к рисинке. Очень люблю готовить здесь выпечку-она не пересыхает, не пригорает, не нужно следить, как в духовке, менять местами противень-вверх-вниз. Очень часто я готовлю в мультиварке Philips блюда на пару-котлеты, голубцы, зразы и многое другое. Часто тушу овощи, которые получаются очень нежные, вкусные. Вот несколько фото блюд, приготовленных в мультиварке.

мультиварка

Да, одно из главных блюд детского рациона-каши, которые я готовлю практически ежедневно. Крупа заливается горячим молоком и ставится в мультиварку. За ней не надо следить, что "убежит", не пригорит, ее не нужно периодически помешивать. Она готовится сама.

мультиварка

Таймер отсрочки старта до 24 часов позволяет готовить блюда к заданному времени. Еще одна чудо-функция мультиварки Philips. Как удобно-установил время старта, она включится сама и выключится, как того требует программа.

мультиварка

Равномерное распределение тепла по технологии 3D обеспечивает великолепное приготовление блюд. Действительно, блюдо нагревается со всех сторон. Единственное "но"-во время выпечки верх пирога, коржа получается недостаточно румяным, но это маленький нюанс, само изделие отлично пропекается.

мультиварка

Утолщенное напыление -2 мм, на внутренней емкости равномерно распределяет тепло, чтобы блюда получались еще вкуснее.

мультиварка

Внутренняя емкость изготовлена с применением антипригарного покрытия. На нее нанесена сетка с делениями.

мультиварка

Крышка мультиварки плотно и надежно закрывается .

мультиварка

Съемный паровой клапан мультиварки Philips просто снимается и моется под струей теплой воды. Единственно замечание по поводу мытья внутренней части, находящейся под самой съемной чашей-оно очень плохо отмывается, вода от пара периодически попадает туда и прикипает.

мультиварка

Внутреннюю емкость можно мыть в посудомоечной машине.

мультиварка

Внутренняя емкость объемом -4 литра. В комплект мультиварки входят :пароварка, ложка для риса, столовая ложка, инструкция, мерная чашка, силиконовая рукавица, сертификат соответствия и гарантийный талон, сетевой шнур, замечательная книга с рецептами. Вес мультиварки-3,8 кг, длина-ширина-высота-370250200. Габариты, сравнительно, небольшие.

мультиварка

Изготовлена мультиварка Philips в Китае, сделана по ГОСТу. Качеством я очень довольна.

мультиварка

Отличная мультиварка, без мне уже которой уже трудно обходиться, также, как и без других благ цивилизации, которые существенно облегчают нашу жизнь.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Просто незаменимая помощница

Наталья1902
отличная мультиварка и отзыв такой подробный)
Milaya mama
Какие блюда замечательные получились, красота!
yellow27
А нам мама достаточно давно уже подарила мультиварку Поларис (самую простою и недорогую), она у меня просто стоит..., я что-то никак к ней не приспособлюсь..., мне легче найти понимание с обычной плитой)
astra 4
У меня мама тоже купила,как у вас, так у нее тоже просто так стоит,занимает только место. Я скажу,что у нее мультиварка устроена гораздо сложнее и приспособиться к ней намного труднее.Функции настроены не очень удобно.Например,время варки каши стоит по умолчанию-10 мин,ну разве она сварится за такое время,это нужно постоянно к ней подбегать и включать снова и снова. У меня же на эту функцию отводится 30 мин,после этого она отключается и переходит автоматически в режим подогрева. Мое вмешательство здесь не нужно совсем. Вот и сами посмотрите,у кого удобнее. Я свою ни за что ни на какую другую не променяю.
Anka777
отличная помощница! чувствую скоро мультиварки в каждом доме будут!
MamAmely
У нас клапан и нагревательный диск у мультиварки (Panasonic)тоже плохо отмывается, думаю, это проблема всех мультиварок.
astra 4
Да,может быть, а я думала-это только моя проблема
Jiana
Вещь нужная,отзыв хороший,спасибо.
Лара Крофт
я тоже люблю готовить в мультиварке) удобно!
palmarull
Отличный отзыв! Если кто-то планирует обзавестись такой помощницей, я думаю, будет очень благодарен за отзыв!
darinusya
тоже очень рада нашему приобретению
Natalinatusja
Всё собираюсь купить себе эту помощницу. Спасибо за отзыв, поищу такую же
Oiwka
информация очень кстати, на днях видела рекламу мультиварки, и первый вопрос "зачем она нужна и что с ней делать", у меня такой техники пока нет, но пожалуй, скоро будет))
Псебайка
Обожаю мультиварку, палочка-выручалочка !
b-hope
мне интересно касательно отложенного старта 24 часа. допусти я закинула туда продукты и через 12 часов что бы "горшочек варился", но не испортится ли продукты за это время. это ведь не холодильник?
astra 4
На такое долгое время я не ставила
b-hope
А на какое время вы откладывали?
Nica-Veronika
ну молочную кашу так не сварить, только лишь не скоропортящиеся прдукты
Эльвира Галкина
У меня Регманд, я тоже так довольна ею!!!
Nica-Veronika
Совсем прям нет недостаков, у моей куча хотя я пользуюсь каждый день
astra 4
А какие у вашей минусы ? Я у своей,кроме не очищаемого диска ничего не нашла.Готовит замечательно.
Raspi
То же планирую покупку мультиварки, но я не любитель готовить, все ищу не дорогую (чтобы не жалко было поставить пылится), но в то же время многофункциональную, чтобы если понравится можно было смело пользоваться
Anechka G
Ох, скоро и у меня появится мультиварка! Сейчас я в поиске, выбираю, так сказать! Ваш отзыв очень кстати!!!!
olea2010
прям есть захотелось
Такая Весна
Аппетитные блюда получились.
natashaneangel
Даже тортики в мульте - это круто!
astra 4
Да, очень хорошие получаются. Коржи не пересыхают