Отзыв: Сериал "Собака точка ком" (2012) - Очень милый и веселый сериал про говорящую собаку

Достоинства: веселый, про детей, семейный, про животных
Доброго времени суток читатели Отзовика.
В данном отзыве хочу рассказать и поделиться своим мнением еще об одном хорошем сериале для детей, который шел по каналу Дисней.

Младшая доска сейчас с большим удовольствием смотрит весёлый сериал про собаку, который называется "Собака точка ком".

Это американский комедийный сериал, премьера которого состоялась на канале Disney. Все дальнейшие серии я тоже смотрела вместе с дочкой именно там.

В фильме главные герои сводные брат и сестра. Они первое время сильно ссорятся и родители, дабы унять вражду между детьми решаются на отважный шаг. В доме появляется пёс по кличке Стен. Но ели бы всё было так просто... Стен оказался говорящим псом! у которой есть еще и свой собственный интернет-блог! Приключения гарантированны))

Не смотря на извечную проблему американских сериалов с юмором и его пониманием после перевода на русский язык, сериал действительно интересный. В нём участвует много животных, что естественно сразу же делает его безумно милым и привлекательным для детей.

Очень хорошая озвучка. Этим прямо очень радуют Диснеевские сериалы.

Про актёрский состав ничего не могу сказать. Игра конечно правдоподобная, но никого из них я больше нигде практически не видела в других фильмах.

Сериал отлично подойдёт для детей младшего школьного возраста и возможно для подростков. Для взрослых это будет менее интересно, во всяком случае я с удовольствием смотрела, когда была возможность вместе с дочкой. Рекомендую!
Общее впечатление Очень милый и веселый сериал про говорящую собаку

TaisiyaS
Интересно) надо будет с племянником глянуть)
Pastushkova8888
Спасибо за идею. С племяхой ищем что глянуть как раз)
Лапушечка
Младшая доска сейчас с большим удовольствием смотрит весёлый сериал
… я не знала что доски сериалы смотрят )))
Gds060
Не смотрю сериалы, жаль, интересное название
oksana080573
Беру в закладки,посмотрю.