Отзыв: Лазерное удаление tatoo (татуажа) - Больно, не с первого раза удаляется всё, но результат есть

Достоинства: Качество, результат, безопасность неодимового лазера
Недостатки: Цена, не с первого раза удаляется,больно
Что могу сказать, часто мы оказываемся заложниками в руках неумелых мастеров, стоматологов, хирургов, татуировщиков, и, в моём случае, мастера татуажа.
Последний раз я делала татуаж бровей в 2014 году, у случайно найденной мною девушки. Просмотрев её работы мне всё понравилось, стоимость услуги у неё была около 2000 рублей, на тот момент такие цены были у всех мастеров в Донецке. Я долго не задумываясь пошла к ней на процедуру. Естественно, изначально мы нарисовали форму, а только потом набили бровки. Результат был нехороший, не естественный. После чего пришлось ехать на коррекцию, о чём я пожалела вдвойне. И, спустя два года, я решилась удалить этот ужас.

Стоимость одной процедуры удаления 1200 рублей.
Сейчас расскажу вам подробно.
Перед процедурой, мастер смазывает брови обезболивающим средством, после чего нужно подождать 5-10 минут и приступить к процедуре.
На глаза одевают специальные защитные очки, что не повредить глаз и начинают удалять

Лазерное удаление tatoo (татуажа) фото

Нижнее фото до, верхнее после первой процедуры.
Волоски теряют цвет как и сам татуаж. Это очень болезненная процедура, хоть я и терпима к боли но это очень больно.
После процедуры брови пщикают пантенолом, так как это своего рода внутренний ожёг. В течение первых суток держится отёк бровей и немного век. На следующий день отёк сходит. После процедуры брови необходимо смазывать Левомеколем или какой-то другой мазью, в течение 10 дней. Затем 4 дня перерыв и делаем процедуры в виде пилинга из перекиси и бадяги, так ещё неделю.
Спустя месяц после первой процедуры, можно повторить, что я и сделала, второй раз было не так уж больно.
На сегодняшний день я сделала уже третью процедуру и вот результат

Лазерное удаление tatoo (татуажа) фото

Татуаж почти исчез, но думаю что один-два раза ещё точно нужно делать!
Так вот, прежде чем делать татуаж чего-либо, убедитесь что мастер - квалифицированный, хороший специалист, а иначе быть беде, мало того что это всё платно и очень недешево, так сколько потом придется терпеть и платить для того чтобы избавиться от некрасивого результата.
Время использования С середины 2017 года
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Больно, не с первого раза удаляется всё, но результат есть