Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur "Объем и восстановление для тонких волос без объема" - Хороший товарищ однако
Достоинства: + дизайн + компактность + приятный аромат +увлажнение + объём + блеск
Недостатки: - не имеет
С волосами у меня беда. Смотря в зеркало мне никогда не нравятся мои волосы. У меня нет времени для полноценного ухода, но по утрам с прошлого месяца меня спасает вот этот товарищ.
Да, это тот же самый спрей. Только он немного в другой упаковке и улучшен. Спрей, который на главной фотографии тоже был моим другом в самом начале. Разницы между ними я особо не увидела до сих пор.
Перед тем, как рассказать о его действии я уделю внимание флакону. Приятный дизайн, он очень даже интересный. Также он компактный и недлинный, его удобно носить в сумке.
Я использую этот спрей после помытия головы, он создаёт чудесный аромат, мне становится легко расчесывать волосы. Они и вправду обретают обьём и их внешнему виду можно позавидовать.
Теперь я смотря на свои локоны с удовольствием и советую этот спрей всем знакомым.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |