Отзыв: Кофе молотый Dolce Albero Arabica 100% - Крепкий и черный, как африканская ночь.

Достоинства: крепкий, но без горечи
Недостатки: не нашла
Всем привет! Известно, что кофеман ищет на полках магазинов какой-нибудь новый кофе. Вот и наткунулась на новинку - кофе молотый Dolce Albero Arabica 100%. Взяла на пробу.
Упаковка - фольгированный пакет. Оформлен броско, виден издалека.

Кофе молотый Dolce Albero Arabica 100% фото

На обратной стороне есть подробная информация. Для меня главное, что Арабика. Темнообжареный я не сильно жалую, но люблю по утрам. Привлек еще производитель - Нидерланды. Все, берем.

Кофе молотый Dolce Albero Arabica 100% фото

Данный кофе можно готовить классически и по - новомодному. Есть такая стилизованная под старину информация.

Кофе молотый Dolce Albero Arabica 100% фото

Я предпочитаю готовить кофе в турке. Сварила. Кофе получился темный, как африканская ночь. На удивление, не горький, а в меру крепкий и ароматный.
Мм!
Помол мелкий, никаких посторонних примесей. Но чито меня больше вего восхитило, так это наличие кофейного масла. Я спитый кофе использую как скраб, так после этого кофе на коже остается жирок, как будто я использовала жирный лосьон после душа. Впиталось кофейное масло быстро и я довольная и кофе, и скрабом из него.

Кофе молотый Dolce Albero Arabica 100% фото

Рекомендую данный кофеек. Ну, очень хорош! Очень качественный и приятный кофе во всех отношениях. А вот такой зерновой я еще не встречала.
Приятного кофейного утра и спасибо за внимание.
Время использования пачка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крепкий и черный, как африканская ночь.

Elvissa
Оригинальный кофеёк) и стаканчик у вас под него классный.
Спасибо! Кофе хорош!
Liudmila78
Не встречали такого еще (или просто не присматривались?) Бокальчик Ваш мне очень нравится))
Таня-Таня
появился в Холидее, спасибо за комплимент-бокалу передам))
Ayoub
Обожаю кофе, такой пока не пробовала )
Таня-Таня
вот-вот, пробуем кофеманы все-все и делаем выводы.))