Отзыв: Кальмар сушеный Рыбка Астраханкина стружка - А вам никогда не хочется съесть какую-нибудь вкусную гадость?

Достоинства: Аккуратная нарезка, соль в меру, непересушен.
Недостатки: не самая здоровая еда.
Знаю, знаю - скажете, мол, вредно и все такое... Но иногда так хочется... соленого чего-нибудь. Сейчас как раз такой период - и меня выручает упаковочка сушеного кальмара от "Астраханкиной рыбки":

Кальмар сушеный Рыбка Астраханкина (стружка) фото

Стандартная 70-граммовая целлюлозная упаковка, прозрачная, с развеселой рыбкой - это как раз на троих.
Сейчас много таких товаров, но "астраханкиного" кальмара я люблю за состав и относительно несоленый вкус (по сравнению с другими):

Кальмар сушеный Рыбка Астраханкина (стружка) фото

Как видите - только кальмар, соль и сахар, никаких усилителей вкуса и дополнительных консерватнов.
Что касается калорийности (мы же всегда думаем, что бы такого съесть, чтобы похудеть) - тут этот номер не пройдет:

Кальмар сушеный Рыбка Астраханкина (стружка) фото

Но если очень хочется - почему бы и нет? Главное - не увлекаться.
Я очень привередливо отношусь к тому, как кальмар "наструган". Как видите, это не ломтики, а тонкие полоски одинакового размера, довольно мягкие, непересушенные, это даже на ощупь чувствуется.

Кальмар сушеный Рыбка Астраханкина (стружка) фото

Как я уже указывала выше - соли в "астраханских" на порядок меньше, чем в аналоговых продуктах других производителей, поэтому после "закуси" не возникает желания попить. Я такого кальмара ем просто так, муж любит с пивом.

Кальмар сушеный Рыбка Астраханкина (стружка) фото

Так что, как только возникнет тяга к вкусной и нездоровой пище - рекомендую "астраханского" кальмара" - более-менее безобидно.
Время использования много раз
Общее впечатление А вам никогда не хочется съесть какую-нибудь вкусную гадость?

Мазутка
слюньки потекли...с пивком то...мммм...
Тория
так что мешает вечерком-то?
Мазутка
решено!!!
Лена S
А я не так давно купила (уж даже и не помню какого производителя), ну бумага бумагой! Так и выкинула...
эти вроде приличные
sunnywhiteviv
я так люблю такие штуки. мммм)
и я - обожаю.
Листик
муж мой любит такое с квасом...
Тория
с квасом? Интересно, надо попробовать. Мне нравится селедка или соленый огурец с чаем, может, кальмар с квасом - тоже деликатес?
Листик
муж пиво не пьёт .а квас вместе с дочей 5ти летней и 3х летним сыном пьют ...а сын аж визжит от восторга.!
винница
Не беременна ли часом?)))
вскрытие покажет)))
винница
Тьфу-тьфу-тьфу
Юната
Этот производитель один из лучших на рынке суш. продукции ))) .
надо же - на знала
Юната
Я просто работаю в этой сфере и надо отдать должное у этой фирмы качество на первом месте ))) .
yuliya bayankina
а я очень люблю кальмарчиков таких, и мне кажется не так уж это и вредно, в составе то только соль и сахар)
я очень на это надеюсь
Наталья1902
муж мой любит такую рыбку)
надо попробовать
Milaya mama
Иногда очень хочется чего-нибудь такого)
Тория
ага - у меня был период, когда я плотно сидела на сухариках)))
kata21
Вкуснятина,тоже иногда покупаем.
я сегодня куплю)))
Anka777
люблю иногда с пивом)
а я просто люблю)))
MamAmely
Да, меня тоже иногда на вкусную гадость тянет, особенно во время беременности на Дошираки и другую лапшу б/п тянуло.
Тория
а я в этот период любила беляши рыночные, чтобы масло прям капало
Kristal71
я тоже такое лакомство люблю
Тория
вчера купила какие-то на разве - живая соль!
katy026
мой муж очень любит их)
Тория
жаль, нельзя их потоянно есть - дороговато и вредно
Aldusya
Иногда махнешь рукой:"А, один раз живем".
это точно
anastasiya49
Не часто можно)
Тория
да, в конце концов, действительно живем один раз
Svetlus
Как я люблю кальмарчиков!
и я
marta02
очень уж аппетитно)
Тория
я их что-то наелась уже за последнюю неделю
richoice
Под пивко отлично)