Отзыв: Инфракрасный обогреватель Saturn ST-HT0492 - Греет хорошо и недорогой.
Достоинства: Греет, не сушит воздух, недорогой.
Недостатки: Нужно ждать пока нагреет комнату.
Доброго времени суток!
Скоро закончится первый месяц весны и возможно мой отзыв про обогреватель несколько неуместен. Но я до сих пор ним пользуюсь, так как у на еще морозы.
Весь прошлый зимний сезон я пользовалась Тепловентилятором Saturn ST-HT8340. На эту зиму купили еще один обогреватель, с целью экономии.
Инфракрасным обогревателем Saturn ST-HT0492 я пользуюсь всего 3 месяца. Это немного, но достаточно, что бы сделать кое-какие выводы.
Обогреватель, конечно, был в коробке, довольно тонкой, что говорило о его компактности. На ней есть основная информация.
Мне чаще всего в обогревателях не нравится шнур, его делают слишком коротким. Здесь он немного длиннее, чем у Тепловентилятора.
С тыльной стороны на корпусе есть ручка, за нее можно удобно перемещать обогреватель. Также вентиляционные отверстия и наклейка о информации.
Снизу у обогревателя есть кнопочка, в случае опрокидывания он отключится. Правда, когда он стоит на ковре, иногда включатся, не хочет, кнопке кажется что, он опрокинут. Пришлось заклеить скотчем.
Но если дуйчик обогревал комнату моментально за 20 минут, то этот обогреватель еще должен постоять. И когда дуйчик отключается то и тепло уходит быстро, а после инфракрасного обогревателя оно еще остается.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Греет хорошо и недорогой. |