Отзыв: Синбиотик Фармак "Лактиале" - Полезный и нужный для здоровья.
Достоинства: Эффект,цена
Здравствуйте дорогие мои читатели!
Вы знаете, очень часто и у многих нарушается микрофлора кишечника и мы потом страдаем. У кого-то она нарушается из-за лечения антибиотиками, у кого-то стрессов, а у меня наверное из-за неправильного питания и больше всего из-за постоянного употребления кофе. Я без него просто не могу прожить, но понимаю, что оно вредит моему здоровью.
Для того что бы восстановить микрофлору кишечника я принимаю синбиотик "Лактиале" Фармак.
Его нужно принимать по две капсулы один раз в день после основного приема пищи.
Стоит он не очень дорого за упаковку я отдала 126 гривен, приблизительно 250 рублей. Если сравнить с другими, то это не дорого.
После применения данного препарата мне стало значительно лучше и я очень довольна что начала его принимать.
Рекомендую тем у кого есть подобные проблемы к покупке.
Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Его нужно принимать по две капсулы один раз в день после основного приема пищи.
Рекомендую тем у кого есть подобные проблемы к покупке.
Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Полезный и нужный для здоровья. |