Отзыв: Пена для бритья Arko Men New Formula - Торговая марка, которую покупаю для своего мужа достаточно часто.
Достоинства: Приятная цена, не вызывает раздражение, экономично.
Недостатки: не нашла.
Добрый день, дорогие друзья!
Одним из средств личной гигиены, которые необходимо иметь в каждом доме, где есть мужчина, является пена или гель для бритья.
Вот сегодня я и хотела бы рассказать о пене для бритья торговой марки Arko. Эта пена для чувствительной кожи, а именно такая у моего любимого супруга, поэтому стараюсь брать именно такие варианты.
Знаю, что гель расходуется более экономно, но и стоит намного выше. А пены тоже супругу хватает надолго. Да и нравится ему эта торговая марка. Во всяком случае никакого раздражения или покраснения на коже не появляется после использования этой пены. А она у него действительно очень чувствительная, поэтому в своё время отказались от использования электробритв.
Производителем данного средства является Турция, о чём нам с удовольствием сообщают на упаковке.
С составом этих средств я особо не замарачиваюсь, главное, чтобы не было аллергии и раздражения. С этим средством таких проблем не было. Значит, будем покупать и в дальнейшем.
Поэтому рекомендую это средство для вашей сильной половины, особенно если у него чувствительная кожа.
На этом хотела бы попрощаться с вами.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Всем пока.
На этом хотела бы попрощаться с вами.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Всем пока.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Торговая марка, которую покупаю для своего мужа достаточно часто. |