Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Mask - Мне понравилась, цвет такой как и обещали
Достоинства: Не дорогая, не вонючая, не жгет волосы, красивый цвет получился
Недостатки: С седых волос краска постепенно смывается
Привет, мои дорогие друзья!
Сегодня я пишу про краску для волос.
Я крашусь лет с 13. И все 17 лет я была блондинкой. Пока не так давно поняла, что надоело и хочется нового. В итоге я крашусь теперь в цвета близкие к русому, моему натуральному цвету.
Эту краску купила в Фикс Прайсе. Я сравнивала цены с другими магазинами и тут оказалось дешевле.
Краска стоит 77 рублей за коробку. А на мои волосы, пусть и короткие, уходит 2 упаковки.
Вот так она выглядит.
А вот так выглядит коробка с других сторон.
И так, вот такая я до окрашивания.
А вот что входит в набор краски.
Инструкция с перчатками внутри.
Бальзам ополаскиватель или маска после окрашивания.
Ну и тюбик с проявителем.
Он меня порадовал больше всего. В таких формах это у меня впервые. Потом под мелочевку неплохо или детям для игры.
И проявитель и крем-краска белого цвета. После смешивания немного темнеет.
При окрашивании не течёт, не растекается.
И что ещё очень приятно, не воняет, как многие. От этой краски идёт приятный аромат, и не аммиаком.
Вот такая я после нанесения.
Но так же есть немного неприятный момент. Если краска попала на лицо( в зоне около бакенбарды или за ушами), то она очень плохо оттирается. Я приложила не мало усилий по её ликвидации. Поэтому мой совет, после окрашивания сразу очистить эти места от лишней краски.
И так, краску я держала минут 40, вместо положенных 25-30. Но это свойство моих волос, что их держать надо дольше. Тут все индивидуально.
Краска смылась с волос без труда. Она даже немного пенилась. А бальзам придал волосам гладкость, мягкость и шелковистость. И это чистая правда. После этой краски волосы стали очень живые и приятные. И этот результат у меня уже 3 недели держится.
Вот такая я сырая только что после смывания.
Вот такой я получилась когда высохла. Цвет смотрится немного по разному в зависимости от освещения и вспышки камеры.
Вот без вспышки естественное освещение.
А вот так без вспышек при пасмурной погоде без солнышка.
Посмотрим теперь какая я была и стала, судя по волосам от самых корней.
Ну и фото было стало.
Есть один моментик. Седые волосы понемногу смываются, у меня они уже не русые, а рыжие.
В целом я довольна и ценой и результатом.
Оценю на твердую 4.
Отличный результат за невысокую цену.
Рекомендовать буду.
Всем спасибо за внимание!
Сегодня я пишу про краску для волос.
Вот так она выглядит.
А вот так выглядит коробка с других сторон.
И так, вот такая я до окрашивания.
А вот что входит в набор краски.
Инструкция с перчатками внутри.
Бальзам ополаскиватель или маска после окрашивания.
Ну и тюбик с проявителем.
И проявитель и крем-краска белого цвета. После смешивания немного темнеет.
При окрашивании не течёт, не растекается.
Вот такая я после нанесения.
Вот такая я сырая только что после смывания.
Вот без вспышки естественное освещение.
А вот так без вспышек при пасмурной погоде без солнышка.
Посмотрим теперь какая я была и стала, судя по волосам от самых корней.
Ну и фото было стало.
В целом я довольна и ценой и результатом.
Оценю на твердую 4.
Отличный результат за невысокую цену.
Рекомендовать буду.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне понравилась, цвет такой как и обещали |