Отзыв: Волнистый попугай - Непожалели что сделали доброе дело.
Достоинства: с ней весело
Недостатки: грызет все
Был август. Отличная погода, солнышко. Я и мой муж Евгений гуляли по проспекту нашего района, а я на шестом месяце беременности. Настроение отличное, и вот что случилось дальше... гуляли, мы гуляли. И вдруг около меня что-то промелькнуло, что-то маленькое, зеленое и раз на ветку дерева, я поняла что это совсем не воробей( он же маленький).
Ну я же БЕРЕМЕННАЯ, впечатлительная и эмоциональная на таком то сроке... Я как заору на весь проспект - "Женя, смотри это попугай", ну весь проспект конечно же смотрит на нас. Мы подошли поближе... он сидит такой уставший, замученный, такой бедненький. Ну как уже говорила, я же БЕРЕМЕННАЯ, эмоции полились через край. Я разревелась, мне стало его жалко. Решили с мужем взять домой. Он как сидел на ветке, так и не шевельнулся, только посвистывал чуть-чуть. Принесли домой, на время посадили в коробку и закрыли крышкой-решеткой. На следующий день я сходила купила клетку, поильник, кормушку и повесила в клетку зеркальце. Сейчас она живёт у нас и каждый день нас с мужем веселит. То она носится по клетке не как попугай, а как обезьянка. Любит музыку и подпевает иногда, обожает разговаривать и играть с зеркальцем. Думает что там за ним кто-то есть, заглядывает за него, а никого нету и по кругу, снова и снова. А тут недавно выпустили её полетать как обычно, а я в это время читала журналы на диване. Так она прилетела ко мне и начала отбирать журналы и грызть листочки. Ещё она любит прилетать к компьютеру и пытается разгрызать мышку, и иногда не дает печатать, кусает пальцы.
Общее впечатление | Непожалели что сделали доброе дело. |