Отзыв: Гель для душа Oriflame Love Nature "Олива и алоэ" - Потрясающий гель с потрясающим запахом, который понравится всем.

Достоинства: запах, консистенция, цена
Недостатки: для меня нет
Потрясающий гель с потрясающим запахом, который понравится всем.

Всем доброго времени суток!

Гель для душа самое необходимое средство, чтобы чувствовать после душа свежесть, чистоту, а также приятный запах. У меня недавно закончилась гель для душа от фирмы Oriflame, гель называется Love Nature "Олива и алоэ". Если честно сказать, я раньше вообще не пользовалась средствами этого бренда, но была очень удивлена когда начала пользоваться этим средством.

Объем геля - 250 мл. Сколько стоит гель я не знаю, потому что покупала в комплекте с мылом. Производитель - Польша, состав геля самый обычный и не имеет никаких чудодействующих ингредиентов.

Гель мне очень понравилась тем, что у него просто потрясающий, свежий, нежный запах, который остается надолго после умывания. Во вторых у него отличная густая консистенция, которая отлично пенится и очень экономичный в использовании. В третьих бутылочка имеет очень удобную крышку, которая очень легко открывается и закрывается. Сама бутылка прозрачного цвета, но само средство светло-зеленого цвета.

Гель для душа Oriflame Love Nature Олива и алоэ фото

После использования геля кожа становится свежей, приятно пахнущей, бодрящей. Гель мне очень понравилась и несомненно рекомендую к покупке. Это самое бюджетное и полезное средство для вас и для вашей семье.

---ПЛЮСЫ---

+ потрясающий запах
+ консистенция геля
+ цена
+ удобная в использовании
+ очень хорошо пенится
+ самое главное не сушит кожу
+ делает кожу мягкой и нежной

---МИНУСЫ---
- для меня нет
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Потрясающий гель с потрясающим запахом, который понравится всем.