Отзыв: Машинка для создания локонов Babyliss MiraCurl the Perfect Curling Machine BAB2665E - Автоматическая плойка! Фото укладки!
Достоинства: делает красивые локоны, практически самостоятельно
Узнала я о таком чуде техники где-то год назад. Это мечта! Плоика сама накручивает прядь на нагревательный элемент. Человек только подаёт прядь машинке, а она сама втягивает её внутрь и накручивает. Затем таймер отмерив определённое время, сообщает звуковым сигналом что пора освободить готовый локон.
Загорелась её купить, но обрыскав весь интернет, так и не нашла продавца который отправил бы мне её на Украину. Стоимость такой плойки в то время была 260 -300$.
А месяц назад наткнулась на неё на одном украинском интернет ресурсе. И стоимость её 110$. Я тут же заказала. Говорят, что появились подделки и именно они и стоят так дёшево. Спорить не буду, так как не знаю подделка у меня или нет, но со своей задачей она справляется на отлично!
На машинке 3 регуллятора:
1. Регулируется температура нагревания. Есть возможность выбрать - 190,210 и 230 градусов. Я ставлю 210.
2. Регулируется время нагревания - 8,10 или 12 секунд. Я держу 12 секунд.
3. Регулируется направление локона. Автоматически (поочерёдно: налево- направо), налево и направо. Мне удобен автоматический режим.
Укладка получается очень быстро, рука не успевает устать. Результатом я довольна.
Машинка выглядит вот так
И мои локоны
На машинке 3 регуллятора:
2. Регулируется время нагревания - 8,10 или 12 секунд. Я держу 12 секунд.
Машинка выглядит вот так
И мои локоны