Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - прекрасное средство!
Достоинства: Экономичный расход,свежесть белья надолго
Недостатки: если добавить много средства то запах слишком сильный
Я очень не люблю сухие стиральные порошки. Часто они плохо выполаскиваются. Потом перешла на капсулы с гелем, но они при стирке попадали между барабаном и дверцей от стиральной машины!! Это жутко раздражало, так как весь гель утекал в трубу(( И вот довелось попробовать гель для стирки Ласка!
На упаковке сразу заявлено что с эффектом длительной свежести, это меня обрадовало.
Плюсы это конечно что не нужно дополнительно использовать кондиционер для белья.
Доступная цена!
Хорошо выполаскивается!
Я ленивая и не все вещи глажу после стирки) Поэтому раньше сталкивалась с проблемой кожного зуда когда не поглажено белье(и доп. полоскание не помогало)
С тим гелем таких проблем не возникло!
Данный гель рекомендован для стирки синтетических тканей, но я стираю все вещи)
Конечно для синтетических спортивных вещей в моем случае этот гель идеален)
Но могу сказать особую радость испытываю при стирке постельного белья и полотенец!
Аромат свежести надолго!!! Кайф прыгать в такую кровать)))
Советую не добавлять слишком много геля, т к запах может быть слишком ядреный. А это уже не всех устроит) Муж мой например не выносит такого сильного запаха.
Пользуйтесь интсрукцией на упаковке и мерным колпачком и будет вам счастье )))и экономия))) Тем более гель с задачей отстирование пятен справляется прекрасно!!!
Рекомендую однозначно!
Доступная цена!
Хорошо выполаскивается!
С тим гелем таких проблем не возникло!
Данный гель рекомендован для стирки синтетических тканей, но я стираю все вещи)
Конечно для синтетических спортивных вещей в моем случае этот гель идеален)
Аромат свежести надолго!!! Кайф прыгать в такую кровать)))
Рекомендую однозначно!
Год выпуска/покупки | 2018 |