Отзыв: Тинт для бровей Manly Pro Brow Tint - Тинт для бровей! Что и как расскажу в отзыве. Оттенок ET05.
Достоинства: Универсальное средство для бровей, герметичная упаковка, тинт не засыхает и можно использовать до конца, стойко держится
Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хотела бы поделиться с вами о своими впечатлениями о знакомстве с маркой Manly Pro. О Manly слышала многое и противоречивое поэтому с первой покупкой всё затягивала...
Но вот одно средство заинтересовало меня настолько, что я решил отбросить сомнения и приобрела тинт для бровей марки Manly Pro. А что из этого вышло я расскажу вам в отзыве).
гелево-кремовый суперстойкий тинт для бровей Manly Brow Tint Manly Pro. У меня в оттенке ET05.
От покупки помадки для бровей меня остановил короткий срок годности до засыхания в баночке, ведь учитывая что у меня много средств для проверки использовать её до конца у меня не получится 100%.
Свои брови проблемными назвать не могу, разве что хотелось бы добавить густоты и в одной брови заполнить небольшие пробелы. Форма бровей меня устраивает полностью, хотя я никогда не против разумных экспериментов. В подборе оттенков тоже не вижу трудностей, обычно все средние оттенки мне подходят, волосы не окрашены, выгорают на солнце и по длине до талии по цвету не однородны, поэтому смело могу экспериментировать с цветом бровей в рамках средней по интенсивности нейтральной гамме оттенков бровных средств. Единственное - не люблю сильно тёмные инстаграмные брови на половину лица... поэтому и выбрала достаточно светлый нейтральный оттенок ET05 дымчато-бежевый.
Об оформлении продукта скажу немного - в целом приятный дизайн и удобный дозатор.
Полное нажатие дозатора выдает очень много средства, а на одно применение необходимо всего маленькая горошина тинта, поэтому нажимаю слегка.
Капнув на руку, я немного размазываю тинт кистью, а уже потом этой же кистью наношу на бровки. Учитывая, что мой оттенок светлый, то я не особенно стесняюсь с количеством тинта, а вот, если использовала оттенок в тон волоскам, то на макияж надо было бы ещё меньше продукта.
Цвет ET05 действительно не зря часто советуют, мне кажется этот оттенок очень универсальный, не тёплый и не холодный, нейтральней серо-бежевый, при растушевке подойдёт блондинке, а если цвет не сильно растягивать, то русым и даже под пепельный оттенок (хотя под пепельный цвет волос лучше подойдёт ET09 холодный коричнево-серый).
Ну и весомый плюс тинтов Manly перед карандашами и гелями - это их стойкость, цвет держится весь день, переживет проливной дождь и поход в бассейн, накрасился утром и забыл). Смываю мицеллярной водой или гидрофильным маслом, тинт кожу не окрашивает.
Тинт в действии.
До-тинт-макияж.
В сравнении можно посмотреть эффект от нанесения тинта манли.
Покупкой довольна. На мой взгляд, тинты могут стать отличными помощниками для тех у, кого не хватает своей густоты волосков бровей для заполнения формы или же для тех кто хочет придать интенсивный оттенок или выстроить новую форму бровей. Ну и, конечно, форма выпуска и стойкость продукта только добавляют ему плюсов в моих глазах!
Благодарю за прочтение!
Тинт в действии.
До-тинт-макияж.
В сравнении можно посмотреть эффект от нанесения тинта манли.
Благодарю за прочтение!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Тинт для бровей! Что и как расскажу в отзыве. Оттенок ET05. |