Отзыв: Конструктор-шестеренки Building Block - замечательный конструктор с музыкой и вращающимися деталями, развивает мелкую моторику и 3D мышление. Есть видео.

Достоинства: яркий, качественные детали, отлично развивает творческие навыки и пространственное мышление
Недостатки: мелкие детали
Здравствуйте читатели Отзовик! Уже давно хотела рассказать о замечательном конструкторе-шестеренки Building Block который появился у нас уже больше года назад, приобрела я его в интернет закупках за 620 рублей.

Конструктор-шестеренки Building Block фото

обратная сторона коробки, где изображены возможные схемы сборки, как видно с фото возможности разнообразны и безграничны, все зависит от фантазии вашего ребенка.

Конструктор-шестеренки Building Block фото

на коробке имеется удобная ручка для переноски

Конструктор-шестеренки Building Block фото

Конструктор состоит из 81 детали: пазлы и шестеренки которые нужно правильно сложить и подобрать между собой так чтобы они заработали. Ниже фото со всеми деталями

Конструктор-шестеренки Building Block фото

Имеется блок с батарейками к которому все подключается и на котором расположен прозрачный мишка, он крутится и светится. Скажу сразу механизм надежный и безопасный, но не смотря на это через пол года использования дочка все же умудрилась вырвать лампочку и теперь, он у нас не светится, музыка по прежнему играет.
В наборе множество мелких деталей, поэтому играли всегда под присмотром, ну и конечно до 3 лет без помощи взрослого ребенок не в состоянии его собрать самостоятельно, но сколько радости было всегда, когда в конце все механизмы начинали работать, качели крутятся, мишка светится, получается настоящий парк аттракционов. В наборе так же имеются наклейки которые можно наклеить на шестеренки и пазлы. Мишек и обезьянок ребенок самостоятельно может сажать на специальные стульчики и прикреплять на качели, дочка часто присоединяла их прямо на шестеренки
Вот так мы играем

Конструктор-шестеренки Building Block фото

Интересный конструктор не похожий на другие, советую к покупке. Но если хотите чтобы ребенок играл самостоятельно то конечно покупать стоит после 3 лет и даже позже. Добавила видео можете посмотреть, правда у нас механизм не весь верно собран немного тормозит.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление замечательный конструктор с музыкой и вращающимися деталями, развивает мелкую моторику и 3D мышление. Есть видео.

Holli123
классный какой
batek-lena
да), хотела еще видео прикрепить для наглядности, но кнопки не обнаружила(
Holli123
я тоже к сожалению незнаю как добалять,а вообще цена недорогая для такого конструктора
batek-lena
да есть и дороже, все зависит от количества деталек, ну и брала я в совместных закупках поэтому и не дорого обошелся
Bloomka
Видео добавляется ссылкой из ютуба. Сначала туда надо закачать.
batek-lena
Спасибо попробую, просто мне кажется раньше была кнопка добавить видео, или показалось
Bloomka
Да я, если честно, ещё ни разу не добавляла. Но мне так модераторы говорили. Я сначала тоже не могла понять как видео вставляют.
batek-lena
что то у меня не получилось, ссылку можно вставить только на свой отзыв(
Bloomka
Внизу, под минусами синим написано : ссылка на видео из Ютуб.
ура нашла, добавила, благодарю
Morskaja ja
я с шестеренками конструктора еще е видела
miss2016
Хороший и развивающий
Виктория И
Пока дочка была маленькая, очень любила подобный конструктор.
Юлик29
Интересный.
Fantasia0909
Прикольный, не видела ещё такого
Lina Lindemann
Действительно необычный. Я бы сама поиграла:D
Le-kuliko
Классный, я тоже на него смотрела, но нам еще рано
nastyash7
Деткам хочу такой приобрести)
Ягодка45
занимательно
ЕваЕлена
А в магазине в рознице нет такого?
batek-lena
Я в первые его увидела в интернет магазине и заказала, в рознице не встречала, но специально не искала, так что точно не могу утверждать.