Отзыв: Ванилин Haas - это не настоящий ванилин, а ароматизатор, с очень слабым запахом

Достоинства: нет
Недостатки: очень слабый запах
Добрый день, дорогие друзья! Когда я пеку булочки или сладкие пирожки, то всегда добавляю в тесто или в начинку ванилин, с ним выпечка всегда получается вкуснее и ароматнее. Запах свежих булочек чувствуется по всему дому. Ванилин покупаю разных фирм, больше всего мне нравится когда на пакетике написано "ванилин", а не "ванильный сахар", потому что у ванилина запах гораздо сильнее.

В этот раз купила ванилин Haas, состав смотреть было некогда, да и другого в магазине просто не было. Пакетик яркий, красивый

ванилин

На обратной стороне производитель любезно делится с нами рецептом крема с шампанским и ванилином.
А вот состав пакетика мне совсем не понравился- в нем не натуральный ванилин, а просто ароматизатор "Ванилин"

ванилин

соответственно и запах от него практически очень слабый, можно сказать никакой.
Хорошо, что я взяла только один пакетик. Больше такой ванилин брать не буду.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление это не настоящий ванилин, а ароматизатор, с очень слабым запахом

Nessiiiii
Буду избегать такого ванелина, а то выпечку делаю часто.
Irinylya
и я избегу
nataschkin123
а я иногда пользуюсь таким… В Пятерочке выбор ванилина или ванильного сахара небольшой.
kontroler07
Он наверно для тех полезен,кто не хочет чувствовать его)
Galo Chika
Убегу как увижу в продаже)
bae99
Натуральный ванилин, который получают из ванили (экстракт) будет стоить как крыло от Боинга. А это просто продукт китайской химической промышленности. Так что все нормально.Цена соответствует качеству.
NataOlsh
не правда, я покупаю хороший нормальный ванилин, и по нормальной цене, даже в стручках брала
bae99
В стручках это ваниль, а не ванилин…
Ленушка57
Ну надо же
AnBorik
И мне попался пакетик совсем без аромата…