Отзыв: Детское жидкое мыло Наша Мама - Замечательное мыло! но... Подробнее в отзыве.
Достоинства: Мыло без слез,гипоаллергенно
Недостатки: раздражители в составе. За это снимаю звезду.
Добрый день, дорогие читатели ))
Сейчас я в кратце напишу Вам об этом замечательном, детском мыле.
Когда я ходила на последнем месяце беременности для меня было очень важно какую ванную косметику я буду использовать для мытья моей дочери.
Начитавшись отзывов, я остановилась на этом мыле. И не зря!
Начну с того что оно гипоаллергенно.
Второе это то что он для чувствительной и проблемной кожи.
В составе его растительные экстракты ромашки, календулы, чистотела и нет ни каких красителей.
Но так же там есть подозрительные ингредиенты, которые могут сушить и раздражать кожу.
Но нам отлично подошло это мыло, нет ни каких аллергических реакций и раздражения.
Я свою дочу так же купала в ромашке первые месяцы жизни, а вот от чистотела у нас было раздражение и не удивительно так как эта трава сверх антибактериальная.
Честно говоря я сама им умывалась отлично смывает макияж, а мыло хоть в глаза лей оно не щипит))) так что в нашей семье мы девицы обе им пользовались)))
Спасибо за просмотр)) Спасибо за лайк)) Хорошего Вам настроения и удачных покупок!)))
Сейчас я в кратце напишу Вам об этом замечательном, детском мыле.
Начитавшись отзывов, я остановилась на этом мыле. И не зря!
Начну с того что оно гипоаллергенно.
Второе это то что он для чувствительной и проблемной кожи.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |