Отзыв: Морсы ФрутоНяня - Сыну понравился
Достоинства: Состав,понравился ребенку
Доброго времени суток, уважаемые читатели и пользователи сайта "Отзовик"!
При каждом походе в магазине сын обязательно просит купить ему что - нибудь попить, сегодня вот выбрал морсик клюква и малина "ФрутоНяня", вот в такой привлекающей коробочке
Срок годности у него 12 месяцев.
На боковой стороне коробки есть состав, важная информация о пользе ягод, условия хранения и рекомендации по употреблению
Именно этот вкус, клюква и малина, я считаю, что на любителя. Хорошо чувствуется вкус малины, но при этом есть горчинка от клюквы. Мне морс показался горьковатым, хотя вкус вполне натуральный, никакие лишние добавки там не ощущаются, а вот сын выпил с удовольствием, сказал, что очень вкусно.
Коробочка объемом 200 мл. Сегодня мы купили морс по акции, за 20 рублей.
Морс клюква и малина "ФрутоНяня" рекомендовать буду, больше всего он понравится тем, кто любит клюкву или горчинку в подобных напитках.
Спасибо за Ваше внимание к моему отзыву)
Срок годности у него 12 месяцев.
Коробочка объемом 200 мл. Сегодня мы купили морс по акции, за 20 рублей.
Спасибо за Ваше внимание к моему отзыву)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сыну понравился |