Отзыв: Матирующий тоник для лица Librederm Серацин - Ни пользы, ни вреда.
Достоинства: Вреда не нанесло.
Недостатки: Мне лично никак не помог ни тоник, ни гель.
Добрый день!
Хочу рассказать об использовании ухаживающей косметики Libre Derm Серацин - очищающий гель для умывания и матирующий тоник. Очень долго думала насчёт приобретения данной косметики. Поскольку я нахожусь в декрете, то с деньгами туго, а гель и тоник данной марки не из дешёвых. Почитала отзывы в интернете, они оказались неоднозначными. Поняла, что надо попробовать на своей коже. Кожа лица у меня комбинированная. И в последнее время стала замечать, что Т-зона очень сильно начала жирниться. Также не эстетично смотрятся расширенные поры и иногда беспокоят покраснения и воспаления. Поэтому подумав я приобрела тоник и гель в аптеке и начала активно ими пользоваться.
Вывод: если у вас есть свободные средства можете поэкспериментировать, вдруг для вас это окажется волшебным средством.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ни пользы, ни вреда. |