Отзыв: Детское жидкое мыло "Страна сказок" - Зачем платить больше?

Достоинства: экономично, хорошо пенится, приятный запах, недорогое
После рождения сына хотелось дать ему все самое лучшее. Поэтому первое время покупала мыло и другие гигиенические принадлежности те, что подороже и марка более известная.

Недавно решила попробовать что-нибудь подешевле. Увидела данное детское мыло и купила. Подкупила веселенькая баночка с уточкой. Бутылочка прозрачная, видно что само мыло бесцветное, значит без красителей.

Детское жидкое мыло Страна сказок фото

Также не последнюю роль сыграло то, что мыло с экстрактом череды. Она, как известно, обладает смягчающим, успокаивающим и лечебными свойствами, в частности применяют ее при кожных заболеваниях (аллергия, псориаз, прыщи и угри).

Мыло очень хорошо пениться. Удобный дозатор.

Детское жидкое мыло Страна сказок фото

Достаточно буквально одной капли, чтобы помыть например попу ребенку. Смывается также легко, не оставляет мыльного налета. Кожа после мытья мягкая и нежная, без сухости и покраснений.

Запах ненавязчивый, спокойный, нежный, для меня очень-очень приятный. Хотется мыться снова и снова)) Кстати теперь у нас вся семья пользуется детским мылом для мытья рук. Экономия денеги и места на полочке в ванной.

Бутылочка на 300 мл стоит 14 000 бел. руб. Совсем недорого. После этой покупки задумалась, зачем платить больше за дорогие средства раскрученных фирм, если недорогой вариант ничем не уступает. А может и выигрывает!
Общее впечатление Зачем платить больше?

zlaya-osa
мы таким пользовались, понравилось
Aldusya
Хорошее мыло, моим понравилось.