Отзыв: Репейное масло "Натуральные масла" с красным перцем - Хорошее средство от выпадения волос.
Достоинства: Укрепляет корни волос, способствует уменьшению выпадению волос. Цена.
Недостатки: Быстро заканчивается, как любое масло вымывается тяжело с волос.
Хотелось бы с вами поделится о натуральном средстве репейном масле с красным перцем.
Никогда не жаловалась на густоту волос, даже после того как стала красить волосы. Но в последнее время стала задумываться что волосы от краски стали блеклыми и концы секутся. Хотелось как то подлечить свои волосы в домашних условиях, купила маски для волос, и в моей корзине оказалась бутылочка с репейным маслом.
Конечно масло не для ежедневного пользования, потому что смывать его как любое масло тяжело, я использовала один раз в неделю. Еще что хотелось отметить в бутылочке нет дозатора поэтому аккуратно нужно наливать в руку и потом втирать в корни волос массажными движениями. Масло я втирала комнатной температуры, хотя в инструкции на бутылочки написано, что нужно разогреть на водяной бане до температуры 40 градусов.
Аллергии у меня не вызвало, при прикосновении с кожей не жгло, но лучше любое косметическое средство проверить на маленьком участке и только потом использовать на всю поверхность головы.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2017 |