Отзыв: Аквапарк Питерленд (Россия, Санкт-Петербург) - В Питере, пожалуй, самый лучший!
Достоинства: Красивый, чистый. Есть отличный банный комплекс.
Недостатки: Горки скучноваты.
Всем привет!
Расскажу о Питерском аквапарке Питерлэнд, которым мы всей семьей любим иногда отдыхать. Были там и в прошедшие выходные. Расположен он на углу Яхтенной улицы и Приморского проспекта на первом этаже торгового комплекса, который называется так же.
Купить билеты в аквапарк можно заранее, посетив официальный сайт Питерленда, но мы несколько раз были в выходные и проблем не было. Аквацентр очень большой. Может, возникнут трудности в дни школьных каникул, Как мы попадали в "Вотервилле", когда пришлось час-полтора ждать.
При входе просят написать расписку на каждого о том, что администрация не несет ответственности за причинение вреда здоровью посетителей. В принципе и так понятно. Каждый должен сам оценивать степень риска, погружаясь в пучину "экстремальных удовольствий". И за детьми родители должны присматривать тоже сами. Эти расписки немного обескураживают.
Ну, это пожалуй и все неприятные моменты. После раздевалки попадаем практически в кусочек лета. Особенно это чувствуется промозглой осенью и зимой. Так приятно валяться на шезлонге или плескаться в теплом бассейне, когда зимой за окнами лежит снег.
Температура воздуха в аквапарке около 30 градусов, температура воды - 27-28. Есть много горячих гидромассажных ванн с водой, которая имеет температурой 36-40 градусов.
Для посетителей существуют два тарифа один на 5 часов, второй - на весь день. Еду с собой проносить запрещено, поэтому питаться можно в кафе на верхней террасе, напитки есть внизу в баре. Еда - фастфуд с газировкой. Цены не знаю, мы всегда берем на 5 часов и спокойно переносим это время, чтобы не прибегать к поглощению гамбургеров.
В Питерленде действительно можно очень хорошо отдохнуть, особенно, когда попадаешь в будние дни вне каникул. Посетителей немного.
Всем жителям и гостям Санкт-Петербурга рекомендую!
Всем жителям и гостям Санкт-Петербурга рекомендую!
Время использования | Несколько раз |
Улица | Приморский проспект |
Дом № | 72 |
Общее впечатление | В Питере, пожалуй, самый лучший! |
Не выношу толпы народа!
Жене водные атракционы не нравятся, а без нее я не хожу.
Один раз всей семьёй ездили в загородную гостиницу. Там был похожий, только меньше конечно. Понравилось. Нас было 5 человек на весь бассейн.
Купол аквапарка классный, даже зимой! Ах, да , эт же Питер, МОЖЕТ солнце проникать и будет полное ощущение лета!