Отзыв: Ночной крем для лица Черный жемчуг "Антивозрастной BIO уход" 56+ - Очередная пустышка производителей.

Достоинства: Цена, мягкость и эластичность кожи, свежесть, запах
Недостатки: Не даёт эффекта омоложения, не до конца разглаживает морщины, способствует появлению новых, состав
Здравствуйте уважаемые читатели отзови ка!
С возрастом каждая женщина сталкивается с такой проблемой, что эпидермис лица становится уже не такая упругая и подтянутая, как в молодости, теряет эластичность и начинают появляться морщинки в уголках глаз, на щеках и шее. В настоящее время на полках гипермаркетов можно увидеть достаточное количество различных косметических принадлежностей для возвращения коже былой красоты.

Ночной крем для лица Черный жемчуг "Антивозрастной BIO уход" 56+ купила своей тёте в подарок. Ориентировалась на то, что идеально подходит к её возрастной группе, а так же у неё имеется крем для лица такой же фирмы только для дневного использования "BIO-программа 56+". Конечно, немного, смутила такая низкая цена, но в магазине косметики, меня переубедили, сказав что такое средство пользуется популярностью и способствует регенерации.

Ночной крем для лица Черный жемчуг Антивозрастной BIO уход 56+ фото

Упаковка с аккуратным изысканным дизайном сочетает в себе привлекательные зрению оттенки белого и фиолетового цветовых тонов. Было написано много информации, самое главное, что он, по мнению экспертов, защищает от всех основных факторов старения, содержит масла и витамины. Состав сплошь одна химия. Огорчил, но в принципе не ожидала ничего особенного. Как по мне, это сенсационная реклама данного продукта. Потому что никакая продукция не даёт 100% результативности. У баночки легко, откручивающаяся крышка. Внутри содержимое молочного цвета с приятным запахом.

Ночной крем для лица Черный жемчуг Антивозрастной BIO уход 56+ фото

Консистенция не жидкая, что поспособствует удобному нанесению на проблемные участки.

Ночной крем для лица Черный жемчуг Антивозрастной BIO уход 56+ фото

Теперь расскажу результат после использования. Тётя была в восторге. Говорила, что биокрем наноситься без усилий, хорошо и полностью впитывается, не оставляет жирных следов и пятен, отсутствует блеск, не возникает ощущения пленки на лице, без раздражений. Прекрасно смягчает кожу, делает её нежной и шелковистой, придаёт сияние и здоровый вид. Эффект, как только начинаешь им пользоваться. Подчеркнула, что мимические морщинки немного разглаживаются и становятся не так заметны и есть риск к появлению новых морщин при долговременном применении. Но, если рассуждать об омолаживающем действии, то последствий ноль.

И так, подводя итог вышесказанному, ночной крем для лица Черный жемчуг "Антивозрастной BIO уход" 56+ не так уж и плох, имеет свои плюсы, но не такие ошеломляющие как предлагают производители. Цена оправдана. Буде рекомендовать только, если вы хотите, чтоб ваша кожа была бархатистая на ощупь и привлекательная на взгляд. Но, знайте длительное нанесение грозит достижению требуемого исхода.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очередная пустышка производителей.

VARVARA-CH
я считаю, что в этом возрасте омолаживающий эффект может быть только от хирургического или косметологического вмешательства, но не от кремов:) Главное чтобы увлажнял, а этот увлажняет и не дорого стоит, хороший значит вариан в итоге:)
Может быть вы и правы)
cherry-вишня
все крема данной серии направлены на увлажнения, а вот омоложение доступно только от процедур профессионального врача-косметолога.
You mee
Тогда писать в таком случае на упаковке не обязательно,чтоб народ не дурить)
cherry-вишня
маркетинг,реклама-двигатель торговли
К сожалению, это так…
Eknik
Попробую крем для своего возраста
Попробуйте!
каракуля