Отзыв: Фруктовое пюре Агуша "Я сам!" - Очень вкусное пюре, как будто и правда ешь банан
Достоинства: вкусно
Недостатки: недешево, мало
Прочитала я здесь недавно отзыв про банановое пюре "Агуша" и мне его ужасно захотелось, потому что я обожаю все банановое, да и к фруктовому пюре не равнодушна.
Стоит 90-граммовая упаковочка совсем не дешево, 31 рубль, не знаю, как детям, но мне этой упаковочки не хватило.
Мне поглощать пюре из этой упаковки весьма удобно, даже ложка не нужна, но если кормить ребенка, то, мне кажется, в баночке удобней.
Состав:
Некоторые считают минусом лимонный сок в составе - ну не знаю, не разбираюсь в этом (мне точно не навредит, детям - не знаю).
На вкус мне пюре очень понравилось, нежное такое, вкусное. Реально вкус банана. Стоило бы подешевле покупала бы почаще, а за 31 рубль лучше шоколадку куплю или настоящие бананы.
Состав:
Время использования | 1 раз |