Отзыв: Фруктовое пюре Агуша "Я сам!" - Очень вкусное пюре, как будто и правда ешь банан

Достоинства: вкусно
Недостатки: недешево, мало
Прочитала я здесь недавно отзыв про банановое пюре "Агуша" и мне его ужасно захотелось, потому что я обожаю все банановое, да и к фруктовому пюре не равнодушна.
Стоит 90-граммовая упаковочка совсем не дешево, 31 рубль, не знаю, как детям, но мне этой упаковочки не хватило.

Фруктовое пюре Агуша Я сам! Банан фото

Мне поглощать пюре из этой упаковки весьма удобно, даже ложка не нужна, но если кормить ребенка, то, мне кажется, в баночке удобней.
Состав:

Фруктовое пюре Агуша Я сам! Банан фото

Некоторые считают минусом лимонный сок в составе - ну не знаю, не разбираюсь в этом (мне точно не навредит, детям - не знаю).
На вкус мне пюре очень понравилось, нежное такое, вкусное. Реально вкус банана. Стоило бы подешевле покупала бы почаще, а за 31 рубль лучше шоколадку куплю или настоящие бананы.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень вкусное пюре, как будто и правда ешь банан

katrin186
тоже такое часто покупаю своей маленькой дочурке
YulyaKlass
Это наше любимое пюре))) я его беременной объедалась и теперь это видимо передалось моему малышу, хотя свежие бананы я не очень люблю)))
Монализа
а мы банановый не любим. Слишком сладко
suririna
Я такую упаковку не видела. Может, не замечала просто...
винница
Не хватает)) только во вкус вошла, а оно и закончилось
Абрашка
Наш любимый- бананчик!
bloodycookie
я сама люблю такое пюре
Мазутка
вкусно...но дороговато.
ama3onka
надо попробовать, мой сын пристрастилсяк баночным пюрешкам!
palmarull
А я думала попробовать дать малышу, но у нас такое видела только по телевизору! :(
marta02
я его себе иногда покупаю, очень нравится)
Lita
Лимонный сок в составе выполняет роль консерванта. Совсем без консерванта нельзя - прокиснет, не доехав до прилавка, а если использовать что-нить помощнее - это нельзя будет детям давать. Упаковка прикольная - для карапузов, проявляющих самостоятельность и не допускающих маму к процессу кормления. Так что для такого дела вполне удобно и оригинально :)
Эльвира Галкина
Агуша достаточно на слух у из-за рекламы. )
Svetlus
Именно по-этому не дёшево и мало :)
Тория
я сама такие люблю!)))
valentinafox
в составе ж ничего страшного, хотя банан выйдет дешевле
aleex2
вкуснятина